Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
готовятся покаАннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
готовятся покаАннушка уже купила подсолнечное масло, и не только купила, но даже и разлила.
Ну да, Ну да. Ключевое слово РазлилА.готовятся пока
если про пятницу, то не факт еще, я и вчера думал, но приболелНу да, Ну да. Ключевое слово РазлилА.![]()
«Когда человек постоянно думает задницей, на ней появляются извилины. Это и есть целлюлит.»если про пятницу, то не факт еще, я и вчера думал, но приболел
А у нас оно чуть не выиграло)))Berlinka,
У меня каждый день такой!
Фигли напрягаться и придумывать себе несуществующие проблемы
PS: И название Акуна Матата в тему!
Собственно оно и будет.
Ну чё так сразу то пугать? Я уже Есть в такой (.....) Обзывается ХАНА НАМ ИТИ. Классно, главное чем непонятее, то и проскакивает.Berlinka,
У меня каждый день такой!
Фигли напрягаться и придумывать себе несуществующие проблемы
PS: И название Акуна Матата в тему!
Собственно оно и будет.

"Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды."если про пятницу, то не факт еще, я и вчера думал, но приболел
А еще недавно админы форума хотели запретить нам бухать в стодневке по курению))))"Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды."
количество тут не важно, главное качество пьянки"Купил себе алкотестер, теперь каждую пятницу ставлю новые рекорды."
А еще недавно админы форума хотели запретить нам бухать в стодневке по курению))))
Ага... и лачкомс покрыть.количество тут не важно, главное качество пьянки
шашлыка захотелось, а без водки тут никакАга... и лачкомс покрыть.
В города например...шашлыка захотелось, а без водки тут никак
У кого имеются ко мне чувства, которые невозможно передать словами, можете передать деньгами.
Я помню. Шума много было))А еще недавно админы форума хотели запретить нам бухать в стодневке по курению))))
Привет))Оооо, Коля пришел)