Его быстро отменили))А, ну типа сухого закона, ага.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Его быстро отменили))А, ну типа сухого закона, ага.
Выпрямитель, освежеватель, чего там еще??)Ага, потом фиксажем и в глянцеватель.
дознавателем назначаешься, скотч и молоток у кладовщика получиАга, потом фиксажем и в глянцеватель.
запой на выходные?Да я не надолго, у меня сегодня важные дела)
Кругом обман. Я все посмотрела, а щастья мне не привалило(
Надо было шустрей извилиной шевелить)
И болотные сапоги, пожалуйста.и правда, пойду срочно завещание писать, на тебя свой наган запишу
а мне???И болотные сапоги, пожалуйста.
а по русски это будет дмитрий анатольевичЯ нарекаю тебя Дартом Вейдером!!
я через хром еюНе люблю Оперу. А в Хроме подобрать есть что?
С наганом то веселее, ну на край.. утюг, а тут с кувалдой и весь в скотче (вообще то впечатляет).дознавателем назначаешься, скотч и молоток у кладовщика получи
нету, но есть не использованные презервативы, придумаешь что нибудь самаИ болотные сапоги, пожалуйста.
НапряжОметр.Выпрямитель, освежеватель, чего там еще??)
можно и с наганом, да только это по должности ни к чемуС наганом то веселее, ну на край.. утюг, а тут с кувалдой и весь в скотче (вообще то впечатляет).
А кладовщика нету, наверно на Канарах.
Нет, только на пятницу. Выходные завтра начинаются, заранее праздновать нельзя.запой на выходные?
Я б оставалась Дартом Вейдером, дабы не спалили.а по русски это будет дмитрий анатольевич
наш народ поддержит васНет, только на пятницу. Выходные завтра начинаются, заранее праздновать нельзя.
Да вот он, вместе бухаем же.С наганом то веселее, ну на край.. утюг, а тут с кувалдой и весь в скотче (вообще то впечатляет).
А кладовщика нету, наверно на Канарах.
Да у меня у самой полно. Не знаю, куда приспособить(нету, но есть не использованные презервативы, придумаешь что нибудь сама
Да я уже на складе, чего захватить??можно и с наганом, да только это по должности ни к чему
кто у нас пропорщик, на склад пойдет
на ноги и в болотоДа у меня у самой полно. Не знаю, куда приспособить(