Д
Дарт Вейдер
Не, я еще не голосовала.Можешь в любой момент переголосовать. Но если ты за мой вариант голосовала, то не надо тебе этого![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, я еще не голосовала.Можешь в любой момент переголосовать. Но если ты за мой вариант голосовала, то не надо тебе этого![]()
Пора уже. Голосуй за Оба-на! Или можно за палату #6))Не, я еще не голосовала.

Какие пингвины? Вон выше читай за кого голосовать надо))Я за пингвинов

Не учи ученого, гражданин Копченый.Пора уже. Голосуй за Оба-на! Или можно за палату #6))![]()
И мы к тебе тоже))Да. Я к вам уже привыкла.
Все правильно. Пингвины круты)Какие пингвины? Вон выше читай за кого голосовать надо))![]()
Я не КопченыйНе учи ученого, гражданин Копченый.
. И не учу. Я подсказки даю))Думаю агитацию надо наглядную опять проводитьВсе правильно. Пингвины круты)
хорошо, изменил должность, иди на склад получать 5 л спирта и блокнотНу))) я и не знаю... хочется чего то светлого...возвышенного...
Ой. А о чем это мы?)
для каждой должности своя норма, + за выслугу, награды, добавка+ премииЭто на всех.
Нет, местным алкашом буду я)
Что уж тут выбирать, кладовщик она)
можно, на 15 сутокА вы мне регистрацию временную сделаете?
Жмот. Всего 5 литров на толпухорошо, изменил должность, иди на склад получать 5 л спирта и блокнот
Не надо ей уже. Со мной она спать будет. ... В смысле отдыхать... В смысле с закрытыми глазами.можно, на 15 суток