P
Phoenix
Я не употребляю. Ваапще.Тут что все алкаши да?...

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не употребляю. Ваапще.Тут что все алкаши да?...

Тут несколько племен собралось. У каждого - свой диалектИ на этом "языке" планируется общение все 100 дней?

Думаю это не на долго. Всё равно придётся к общему языку приходитьТут несколько племен собралось. У каждого - свой диалект![]()

Тут несколько племен собралось. У каждого - свой диалект![]()

специально под тебя новая должность вводится, нытик команды, распишись и выполняй дальшеСудя по всему лидирующее племя бухарики и психи
Расстрелами промышляют...
в общем странно все это...
специально под тебя новая должность вводится, нытик команды, распишись и выполняй дальше
Не только.Тут этим только Берия занимается, и то только когда напьется))
Расстрелов и спугались. И алкопропаганды. Я тоже вначале мандражировал, пока не обвыкся.Людии ауууу...
Есть ктонить в своём уме???
Где все кто записался?...
можешь ныть дальшеТы это... за языком следи своим.
Ты-не есть КОМАНДА!
Твою "специализацию" я уже поняла, она мне неинтересна.
Да не обращай ты на него внимания. У него своя игра - пусть играется. Тут и другие люди есть.Ты это... за языком следи своим.
Ты-не есть КОМАНДА!
Твою "специализацию" я уже поняла, она мне неинтересна.
Расстрелов и спугались. И алкопропаганды. Я тоже вначале мандражировал, пока не обвыкся.
Да, и позавтракала уже) Спиртом с пивом.Выспалась?))
Да не обращай ты на него внимания. У него своя игра - пусть играется. Тут и другие люди есть.
чего очередную дату бросания убрал, снова срыв?Расстрелов и спугались. И алкопропаганды. Я тоже вначале мандражировал, пока не обвыкся.
Не обращаю.
Такие быстро сливаются, прочирикают в самом начале весь запал, а потом тупо уйдут в запой с куревом. Линия поведения одинакова у всех прытких.
В своём никого нет, хочешь в твой проникну?)Людии ауууу...
Есть ктонить в своём уме???
Где все кто записался?...
держись, не пейНе обращаю.
Такие быстро сливаются, прочирикают в самом начале весь запал, а потом тупо уйдут в запой с куревом. Линия поведения одинакова у всех прытких.
Давай в мойВ своём никого нет, хочешь в твой проникну?)