Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
жаль, что тебя расстреляли, твои 10 тыщ тоже пригодились быТы моя лапа))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
жаль, что тебя расстреляли, твои 10 тыщ тоже пригодились быТы моя лапа))
10 тысяч приготовил?Да Сам нашёлся уже. Стоило отойти, а вы чуть Империю не пропили.
Ага, расстреляли они... счас.. думаешь вы первые хотели от меня избавиться на форуме?))жаль, что тебя расстреляли, твои 10 тыщ тоже пригодились бы
ну ка ты куда, я тут деньги собираю, а она жива здорова значитБолиитв больницу не хочууу
![]()
и завещание то не успела, вот беда, а голос то какой был, заслушаешься бывало

распишитесь в журнале вливающего-принимающего, в случае недобора до нормы, компания не не несет ответственность за состояние неудовлетворенности именуемое недоперепилхотя, наливай
Не здорова( на вкусняшки в больницу собирайну ка ты куда, я тут деньги собираю, а она жива здорова значит
хочешь, не хочешь, сдавайся, ты нам живая и здоровая нужнаБолиитв больницу не хочууу
![]()

ХеееПолина!! срочно неси наган, очень надо, и я продолжу денег собирать
ну ка дай стакан и в сторонку отойдираспишитесь в журнале вливающего-принимающего, в случае недобора до нормы, компания не не несет ответственность за состояние неудовлетворенности именуемое недоперепил
хорошо, кашу манную и орешков потом принесуНе здорова( на вкусняшки в больницу собирай
Может до утра? Может пройдет?хочешь, не хочешь, сдавайся, ты нам живая и здоровая нужна![]()
Пфе.хорошо, кашу манную и орешков потом принесу
Ты хоть врачикам звонила? Звони кому сказано, Вова уже низком стартер с орехамиМожет до утра? Может пройдет?
ну рано воскресла же, еще бы полежала, я бы и на мандаринку насобирал
А какая разница что? Было бы это что, а пропить не вопрос.Это ж сколько надо пить, что бы джунгли пропить![]()
А если скажут ДА?Всю стодневку пить?))