ты долго тянуть будешь?((((( температура поднялась ( дело плохо?
если что в результате все выживут и будут жить долго и счастливо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты долго тянуть будешь?((((( температура поднялась ( дело плохо?
от болей мышечных такого точно не будет, звони 03 срочно((((( температура поднялась ( дело плохо?
+ 20 кВозьми.
![]()
Срочно в больницу. Скорая была? Что сказали? Если низ живота справа нажать и резко отпустить, боль усиливается? Тошнит? Про температуру сама сказала. ОТВЕЧАТЬ.((((( температура поднялась ( дело плохо?
((((( температура поднялась ( дело плохо?
выехали уже?Вызвала скорую. Сказали собрать вещи в больницу
Когда Вернёшся, будешь наказана. Подвергнешся Имперской порке. Тебе когда было сказано сухари сушить?Вызвала скорую. Сказали собрать вещи в больницу
Давыехали уже?
Не могу ходитьДавай с малого. Собери сумку в больничку: паспорт, полис, белье, носки, пижамка, тапки, салфетки, полотенчико, щетки-расчески, умывашка всякие, книжка, ручка и блокнот... Ты будешь готова к любым поворотам - звони 03.
пиши мне, я буду скучатьВызвала скорую. Сказали собрать вещи в больницу
чей то только тебе, мы тоже ведь скучать будемпиши мне, я буду скучать

После операции, начинай ходить. Чем раньше тем лучше. Будет больно, но надо. Совет хирурга.
потому что я первый сказал, мне первому и писатьчей то только тебе, мы тоже ведь скучать будем![]()
Какая разница кому. У неё бы всё хорошо было.потому что я первый сказал, мне первому и писать
@Kor-nusha не слушай его, может все обойдется, а он сразу под скальпельПосле операции, начинай ходить. Чем раньше тем лучше. Будет больно, но надо. Совет хирурга.

философский вопросКакая разница кому. У неё бы всё хорошо было.