C
Carrado
Надо тебе переголосовать. Палата должна понравиться тебе и Оба - на тоже.А я уже голосовала. И нет, мне не нравятся обана, палата и акуна матата.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Надо тебе переголосовать. Палата должна понравиться тебе и Оба - на тоже.А я уже голосовала. И нет, мне не нравятся обана, палата и акуна матата.
А за остальные вариантыА я уже голосовала. И нет, мне не нравятся обана, палата и акуна матата.
Это да, только у нас там одна женится всю стодневку. По началу меня хотела выдать замуж. Но я как колобок, ушла в окноЭто у вас в колхозе всю стодневку женятся, а здесь по ходу будут пить))
Да напьёмся, у нас впереди 100 дней))) выпьем ещеТьфу, а я уж настроилась)
Тебя уже второй раз расстреливают, а тебе все нипочем)
Хронические алкоголики - сильные духом и телом люди!Да, это не для слабаков.

А ты что предлагала?А я уже голосовала. И нет, мне не нравятся обана, палата и акуна матата.
Неужто потолок с полом совмещённые?ты еще не видел что вверху и внизу![]()
секрет строительной фирмы ОдуванчикНеужто потолок с полом совмещённые?

За Батату мёртвые души голосуют. Непорядок это.Мы еще на один голос приблизились к Акуна Матата, по этому сегодня снова спим в джунглях. Империя же, к большому, сожалению, не только не набирает голоса, но и теряет их.
Всем спокойно ночи.
![]()
Почему должны?? Баба Яга против!! Я всегда выбираю лузеров так-то.Надо тебе переголосовать. Палата должна понравиться тебе и Оба - на тоже.
Посмотреть вложение 399633
Красава!!Это да, только у нас там одна женится всю стодневку. По началу меня хотела выдать замуж. Но я как колобок, ушла в окно
Спецназ на отдыхе.Ты хирург??
А то!!Хронические алкоголики - сильные духом и телом люди!![]()
пей компотне шмогла, шовшем не шмогла, последний день отпуска надо в трезвости провести![]()
Ну какой псих себя сумасбежавшим обзовёт? Не не прокатит.Это для клиентов Палаты#6. Надо за неё голосовать.)
Да я там полсписка предлагала) правда, многое в шутку, потому даже просила убрать. Агитировать не буду никого. Мало ли, что я хочу. Команда хочет матату - будет матата.А ты что предлагала?