Да ладно, после третьей она по моему всегда вкусной становилась))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ладно, после третьей она по моему всегда вкусной становилась))

Это жестоко, мокрого места не останется.Можно импровизировать- под пресс их))
Ты не знала? Блин, не слушай меня))

Три по стопятьдесят. После уже никакого вкуса.Да ладно, после третьей она по моему всегда вкусной становилась))
Да вот теперь даже и не знаю...Ты не знала? Блин, не слушай меня))![]()
НичёсеТри по стопятьдесят. После уже никакого вкуса.
, этож целый пузырь. Там не только вкуса, там и чувств не будет))Теперь знай, пить вредно!))Да вот теперь даже и не знаю...
Это прошлоеНичёсе, этож целый пузырь. Там не только вкуса, там и чувств не будет))
, теперь у меня настоящее.Не люблю профессиональный спорт.сочетание приятного с полезнымПосмотреть вложение 400095
да, тяжелая и опасная деятельностьНе люблю профессиональный спорт.
Это то я как раз знаю и не пью)) а вот что ты так.. это вот удивилоТеперь знай, пить вредно!))
Я заранее спросила)) а потом их можно не учитывать))Вопрос: Почему подданные из других комманд (параллельных) участвуют в голосовании, я считаю, что вся голосовалка фикция и ничего не означает.
правильное замечание, выявить и расстрелятьВопрос: Почему подданные из других комманд (параллельных) участвуют в голосовании, я считаю, что вся голосовалка фикция и ничего не означает.
правильное замечание, выявить и расстрелять

Все выявлены, собирай расстрельную комманду. Список публиковать не буду. Дадим им шанс самим убрать свои голоса.правильное замечание, выявить и расстрелять
За признание и особые заслуги, помилована.
Проще расстрелять, гуманность до добра не доводитДадим им шанс самим убрать свои голоса.
Знаю эту формулу.гуманность до добра не доводит