Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
правильно, растяжка хорошая не помешает, гантелей еще с собой возьми в койкурастянусь вдоль кровати по горизонтали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
правильно, растяжка хорошая не помешает, гантелей еще с собой возьми в койкурастянусь вдоль кровати по горизонтали
Хорошо, что рано написал. Так я еду не фотографирую.и фото прилож тогда
Ща придумаем.Статьи такой нет.
накладывай, можно, люблю такую штукуХорошо, что рано написал. Так я еду не фотографирую.
А со стенки удобно есть или это картина.Хорошо, что рано написал. Так я еду не фотографирую.
Нет.Выбирай лузеров, голосуй за Палату! Так лучше?))
Нет.Вова, нет ни одного плюса в алкоголе, ни одного! Так же как и в сигаретах или в других наркотиках![]()
Нет.Это как с куревом. Не куришь некоторое время - голова пустая. Покурил - мысли зароились. Так же и у алкоголиков с выпивкой, насухую идеи не идут.
Если ты болен, не значит, что остальные заразны. Мне бухло в радость. Не стресс снимать. Настроение создавать. Иногда вообще пить нельзя, типа в депрессии, а иногда прямо необходимо - помогает пережить бросание курить. Не знаю, как кому, мне помогает.А я сам алкоголик. В завязке уже 8 лет. И когда люди начинают восхвалять и превозносить эту болячку, то у меня тоже защитный механизм срабатывает. Я еще могу не обращать внимания, когда это вылазит игогда, между делом. Но когда на каждой странице посты про цистерны самогона - это уже слишком.
я думал полА со стенки удобно есть или это картина.
Шоб я сам для сам себя статью думал? Я столько не выпью.Ща придумаем.
Переманиваешь на темную сторону??почетный срок
на ты давай
с где то февраля 16 пытался, и к началу летней стодневке получилось
будешь чай? у меня и печеньки есть
Это не печеньки.
чем тебе мои печеньки зла не печеньки?Переманиваешь на темную сторону??
Это не печеньки.
Привет!
привет, решила ночью зайти пока все спят,Привет!
вот, нашел, эту хочу, давно в закладках виситИтак, Империя стоит на месте, а Акуна Матата медленно, но верно растет и обволакивает территорию.
В связи с этим уже третью ночь к ряду придется провести в джунглях, всем спокойной ночи.
Какой запутанный сайт, надо на него с компа посмотретьвот, нашел, эту хочу, давно в закладках висит
Теория принятия решений
https://postnauka.ru/courses/28275
Аха, все прям проснулись и давай тебя спрашивать, а чего же ты не спишьДаже не спрашивайте какого фига я не сплю, сама себя расстрелять готова![]()

ну не все конечно, но один точно естьАха, все прям проснулись и давай тебя спрашивать, а чего же ты не спишь![]()

Привет! Неправильно это день со спирта начинать, а вот за кофе спасибо!))Спирту не налью, а вот кофейку можно
Доброе утро
![]()