Д
Дарт Вейдер
Нет, она прикольная, ее расстреливать не будем.договорились, иди вон к той стене, постой там
Обязательно декоративно)Пивака из меня плохой, я лучше наливать буду)![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, она прикольная, ее расстреливать не будем.договорились, иди вон к той стене, постой там
Обязательно декоративно)Пивака из меня плохой, я лучше наливать буду)![]()
первым поехавшим был никитка землякПравильно я туда не поехала.
на складе, былиТы мне сказал, что сапог нету, только презервативы(
не всех же если к стене то в расход, можно и так, вживую постоятьНет, она прикольная, ее расстреливать не будем.
Обязательно декоративно)
Да я как на складе тогда с Таней напилась, так ничего и не помню(на складе, были
Декоративно, например.не всех же если к стене то в расход, можно и так, вживую постоять
пропили опять, они же новые были, 45 размераДа я как на складе тогда с Таней напилась, так ничего и не помню(
не только декоративно, но и заместителем назначилДекоративно, например.
Нельзя же с гантелями спать.правильно, растяжка хорошая не помешает, гантелей еще с собой возьми в койку
А нечего больше накладывать( Есть жареные баклажаны, выслать?? А свеклу съели.накладывай, можно, люблю такую штуку
Вообще я обычно с потолка ем, но тут решила исключение сделать.А со стенки удобно есть или это картина.
Потолок жеж.я думал пол
Тем, что они не печеньки.чем тебе мои печеньки зла не печеньки?
Кроме меня. Я гастарбайтер. В смысле, фрилансер. У меня каждый день рабочий. Или выходной. Я еще сама не разобралась.Говорят, завтра у некоторых рабочий день?
Привет!!Привет!
Если что, зови.Даже не спрашивайте какого фига я не сплю, сама себя расстрелять готова![]()
Это утро??Спирту не налью, а вот кофейку можно
Доброе утро
![]()
Иди вон к той стенке, там на бумажке написано, что правильно, а что нет.Привет! Неправильно это день со спирта начинать, а вот за кофе спасибо!))
Не, мне таких не надо, я еще их потеряю где-нибудь. Запиши на Таню, пусть пропьет. Ей надо здоровье восстанавливать.пропили опять, они же новые были, 45 размера
Похвалы ждешь?? Не дождешься, сам Император.не только декоративно, но и заместителем назначил
Что ж у вас утро в 6 утра начинается??
покажиУ меня, кстати, кровать новая. Точнее, матрац. Надувной. Двухкамерный. Вот до чего техника дошла.
сойдетЕсть жареные баклажаны, выслать?
Не могу, он в камеру не помещается.покажи
Баклажаны завтра сфоткаю, сейчас спать пора, не до того.сойдет
тоже космос любишьПотолок жеж.
это где они не печеньки, и что по твоему?Тем, что они не печеньки.
И Мишика люблю, да. Он славный.тоже космос любишь