Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
ты вроде не сказала, когда выписывают?Сныкала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты вроде не сказала, когда выписывают?Сныкала)
доА я спатьки. Попробую во всяком случае. До завтра![]()
Привет. Всё получится и не надо ждать понедельника, просто перестань и забудь. Не смотри на других, смотри на себя.всем привет)
Думай о хорошем.А я спатьки. Попробую во всяком случае. До завтра![]()

Поешь,а читаю поешь,в смысле песнюМне изя!! Есть изя!((
Империя Акуна Мататы неизменна, но незаметненько подтягиваются Свободные Переворачиватели пингвинов
А пока снова джунгли, всем спокойной ночи
![]()
Тоже думаю, что по крайней мере нулевые варианты надо убрать до следующего раза. Уже через неделю старт, а у нас ни названия, ни капитана, ни других должностей(( Конечно, времени много и не все ещё в сборе, но как-то... Дедлайн близко) ps: правда благодаря самым активным нашим участникам мы первые по общению среди всех команд (пусть сейчас это, наверное, не важно, но ведь в самой 100 будет засчитываться? Раньше вроде так было.), за что им огромное спасибо и так держатьМожет оставить три названия с наибольшим количеством голосов и проголосовать

готово) позже можно оставить только, те что много голосов собрали, и новую голосовалку повесить с одним вариантом. если так не определитесь.@screamerss Вика, убери, пожалуйста, нулевые варианты из голосовалки
Nastasik, а я на этой неделе недонабегался... Не будешь меня там в беговой ругать?![]()

Ага, и отшлёпаюА ты сам себя наругай хорошенько![]()
![]()