Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я хочу домооой.

А где вас на пару с Татьяной носит то?Бедняжка! Давай хотеть вместе. Я тоже очень-очень хочу домооой![]()

у тебя есть спирт партии, ты за него не только домой, но и всю больницу домой выкупишьЯ хочу домооой.
А где вас на пару с Татьяной носит то?![]()

не важно, главное при входе всем табличку раздавать:сколько человек перейдет из Тилимилитрямдии?

Чойето?!не важно, главное при входе всем табличку раздавать:
![]()
![]()
мне так хакуна матата как то ближе 
да я почти уже смирилась с джунглями, на если пингвины выиграют - пойду застрелюсьЧойето?!мне так хакуна матата как то ближе
![]()

Ононо чёО нашла
![]()
Влезают![]()

А, вспомнил )) Рад, что ты вернулась ))Ник не помню, это в прошлом году было... У меня потом коллапс случился в жизни, как-то сейчас решила не поднимать прошлого. А команда Нирвана была.
Ой фсёя не только тут , но я и тут
Да ладно. В 16 ой когда большинство за Тилимилитрямдию проголосовало.....ни че Берия до сих пор живее всех живыхда я почти уже смирилась с джунглями, на если пингвины выиграют - пойду застрелюсь![]()
кстати предлагаю его в капитаны!все пингвины влезлиВлезают![]()

ты патроны имперские не разбазаривай, будет надо, расстреляют самида я почти уже смирилась с джунглями, на если пингвины выиграют - пойду застрелюсь![]()
Не пускают, эскулапы?Я хочу домооой.
ну да, обычно через пару дней уже не обращают внимание на названиеДа ладно. В 16 ой когда большинство за Тилимилитрямдию проголосовало

а хто это?Берия

давай по быстрому назначим, что бы не прочухал никтокстати предлагаю его в капитаны!

ну один то можно, жалко что литы патроны имперские не разбазаривай, будет надо, расстреляют сами