@Владимир Снежневский и Берия - это одно лицо?
И он тоже тилимилитрямдец? (ой
)
И его в капитаны?
Я правильно поняла
Или чего напутала?
И он тоже тилимилитрямдец? (ой
)И его в капитаны?
Я правильно поняла
Или чего напутала?Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)
Или чего напутала?Да, да. Кэпом станет тот чье название выиграет! Новые правила же.....А ты туда еще должность впихни )

нет, это бюрократияэто угроза или стеб?
дай ссыль на сайт
Санитар... мой?... пойду погляжу, где эту сволочь носит. Пора подушку то мне взбить. Примялась.нет, это был санитар твой
не наша, не рептилоидОбижаешь)
Подушку взбить?! Сейчас прийду....Санитар... мой?... пойду погляжу, где эту сволочь носит. Пора подушку то мне взбить. Примялась.
Ты то какой рептилоид? После 40ка то?не наша, не рептилоид
на саму тему, а то я там на пол ночи зависну
нет, лицо то хоть одно, но называй меня просто мой император@Владимир Снежневский и Берия - это одно лицо?
И он тоже тилимилитрямдец? (ой)
И его в капитаны?
Я правильно понялаИли чего напутала?
Подушку взбить?! Сейчас прийду....

И тут санитар с лекарствами опаздывает!называй меня просто мой император

это каких 40ка, мне все чуть за 30, и еще чуть сверху, и мы намного дольше живемТы то какой рептилоид? После 40ка то?
Согласно научному трактату профессора Пелевина, рептилоиды это инопланетные самки истрибившие своих самцов и несущие по всей галактике свою бабскофашискую идеологию.Ты то какой рептилоид? После 40ка то?
Профессор правда говорят что то покуривает, но это не важно 
Я про градусы))))))это каких 40ка, мне все чуть за 30, и еще чуть сверху, и мы намного дольше живем

Кстати а я не понял что там после сорока?Ты то какой рептилоид? После 40ка то?

фига се скорость

Трекер включить не забудь