можно и так, можно хоть счас на акуна матате остановитсяОбъясните по названиям!!!
Сейчас останутся самые топовые названия, голоса все обнулятся и мы сможем проголосовать только за одно. Верно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно и так, можно хоть счас на акуна матате остановитсяОбъясните по названиям!!!
Сейчас останутся самые топовые названия, голоса все обнулятся и мы сможем проголосовать только за одно. Верно?
сам зашел и завис там, еле вырвалсяна саму тему, а то я там на пол ночи зависну
градусов или лет?Кстати а я не понял что там после сорока?![]()
Кстати - да. Тоже побежал. Просто побежал.
Ну так. А император в рептилоиды набивается. Совсем ку ку . Он видать с профессором вместе покуриваетСогласно научному трактату профессора Пелевина, рептилоиды это инопланетные самки истрибившие своих самцов и несущие по всей галактике свою бабскофашискую идеологию.Профессор правда говорят что то покуривает, но это не важно
![]()
да, только за империюОбъясните по названиям!!!
что с градусами не понялЯ про градусы))))))![]()
нет нельзяможно и так, можно хоть счас на акуна матате остановится
Он писал про темп. тела. , что якобы он с минусовой температурой рептилоид. А на самом деле его тт всегда в районе 40.Кстати а я не понял что там после сорока?![]()
нет, ладарусь и пелевин шарлатаныНу так. А император в рептилоиды набивается. Совсем ку ку . Он видать с профессором вместе покуривает
тогда предлагаю честные выборы - убрать все и оставить два названия: 1) Империя, 2) Империянет нельзя
моя тт в районе 9 всегдаОн писал про темп. тела. , что якобы он с минусовой температурой рептилоид. А на самом деле его тт всегда в районе 40.
А как же Тимон и Пумба?! Рамтрелять прикажете?тогда предлагаю честные выборы - убрать все и оставить два названия: 1) Империя, 2) Империя
Ну, все сходитсянет, ладарусь и пелевин шарлатаны
ну это ни к чему, можно просто империя, и два варианта голосования,тогда предлагаю честные выборы - убрать все и оставить два названия: 1) Империя, 2) Империя
тебе пора спать, санитаров сюда позовитеНу, все сходится
Кстати может кто то объяснить название потушилочки. Здесь чисто девишник планировался?

Ну. А вы набежалиКстати может кто то объяснить название потушилочки. Здесь чисто девишник планировался?
Не. Я не хочу пока спатьтебе пора спать, санитаров сюда позовите