- Реакции
- 51.520
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 18
а в котлетах чего больше - мяса или хлебушка?)Две котлеты на ночь!
Завидуйте лучше мне
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в котлетах чего больше - мяса или хлебушка?)Две котлеты на ночь!
Завидуйте лучше мне
Ну так-то это наггетсы,только я не знала сколько Г в слове пишется, поэтому обозвала котлетойа в котлетах чего больше - мяса или хлебушка?)

Спасибо за предложение. Но тут такие тоже есть. Я к ним уже привык. )Пойдём тоже со мной, я знаю где адекватные️![]()
Они такие маленькие с хрустящей корочкойа в котлетах чего больше - мяса или хлебушка?)
МммСолнце это кто?)Симпатишная зверюга. Но Солнце лучше)
не, тогда не завидую, не люблю наггетсыНу так-то это наггетсы,только я не знала сколько Г в слове пишется, поэтому обозвала котлетой![]()
а вот если бы у тебя были котлетки а-ля школьные, первым рейсом вылетела бы в Улей 
Мне самой на днях показали.. до этого я наивно думала что на манулах и сурикатах мир прикольных зверей закончился)Клевый впервые вижу такое чудо
Спасибо за предложение. Но тут такие тоже есть. Я к ним уже привык. )

Ооо.. напомнил.. действительно было что то похожее на 9мНе тянет. Но сейчас, на 9-м месяце, очень странное ощущение, пустоты и разбитости.

Капсулу с ядом лучше иметь на такие случаи [emoji13][emoji87]ну один то можно, жалко что ли
Аха, и ты тоже. И не будь занудой.Да не бери в голову.
Ты за империю или за Матату? И кстати я ещё при выходе таблички раздам - Голосуй за Палату#6.не важно, главное при входе всем табличку раздавать:
![]()
![]()
Я против, он тут пропьет всё))кстати предлагаю его в капитаны!
, а кто пить не будет, того расстреляет.чОрт, а я то надеялась никто не узнаетВсем привет!
Слухи ходят у вас тут самогоном угощают?![]()

угощаешь?Капсулу с ядом лучше иметь на такие случаи [emoji13][emoji87]

Империя наше всёТы за империю или за Матату?
12 проголосовавших за матату буду расстреляны
У меня везде свои шпиёнычОрт, а я то надеялась никто не узнает![]()

где кто сказал, нет у нас ничего такогоВсем привет!
Слухи ходят у вас тут самогоном угощают?![]()

знаю,знаю, сведения за самогон меняешь, небось своих уже всех споилаУ меня везде свои шпиёны![]()

Да?где кто сказал, нет у нас ничего такого