K
Klassik173
что это за допрос на котором молчат? Пусть кричат) Главное чтобы не курили.кричать же будут, кто потом ко мне на допросы ходить будет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
что это за допрос на котором молчат? Пусть кричат) Главное чтобы не курили.кричать же будут, кто потом ко мне на допросы ходить будет
немного не такДа запросто.
Нет человека -нет проблемы..(шутка) (с)
боевую задачу получил, пошел выполнятьчто это за допрос на котором молчат? Пусть кричат) Главное чтобы не курили.
если от удовольствия - так пускай кричат *зажала рот лапами*кричать же будут, кто потом ко мне на допросы ходить будет
бдсмноесли от удовольствия - так пускай кричат *зажала рот лапами*
Прожуй.бдсмно
тебе не понятьПрожуй.
а что, законом не запрещено, на 95 процентов безопаснее чем обычные пытки ^^бдсмно
пробовала?а что, законом не запрещено, на 95 процентов безопаснее чем обычные пытки ^^
Да, куда уж мне.тебе не понять
на процедурыДа, куда уж мне.
дык, не соглашается никто)) нету смельчаков)пробовала?
не правильный подход, когда уже связала, тогда и спрашиваешь согласие, так надежнеедык, не соглашается никто)) нету смельчаков)
Сегодня даже на перевязку не зовут.на процедуры
попробуй пройти сквозь стенуСегодня даже на перевязку не зовут.
Не говоря уже о твоих извращугских штучках.
Думаешь, все же не успешно прошло?попробуй пройти сквозь стену
гениально) *хлопнула себя ладонью по лбу*не правильный подход, когда уже связала, тогда и спрашиваешь согласие, так надежнее