Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
верное решениеа я сегодня за империю переголосовала)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верное решениеа я сегодня за империю переголосовала)
Спроси у ТОВАРИЩЕЙ.сколько у нас сегодня новых, прям и не знаю куда сажать уже
умывальники чтоль под замком, иди поплескайсяВот ты как бабки в палате рассуждаешь!!! Я ж не прошу джакузи из спирта.
С этого места поподробнее. Кого имеем ввиду. ОТВЕЧАТЬ.Во это я понимаю, Джентльмен
А я точно выживу после него?![]()
Куда бабушек дела? И почему в палате одни стулья.Хотя нееет. ПрошлаПосмотреть вложение 401966
Это ж не хурма, прочувствуй разницу.спирт вяжет!
не в землю же сажатьСпроси у ТОВАРИЩЕЙ.
![]()
С этого места поподробнее. Кого имеем ввиду. ОТВЕЧАТЬ.

Не верь тому что видишь. Это у них субботник. И к ОСНОВНОЙ деятельности не относится.не в землю же сажать
простынут
Ой, это ты что-ль ТОТ самый дознаватель?С этого места поподробнее. Кого имеем ввиду. ОТВЕЧАТЬ.

Сомневаемся значит? Пока не пришла в себя. Быстро. ?ОТКУДАКУДАЗАЧЕМ? ОТЕЧАТЬ.
Ну я про спирт вроде....
А ты про что подумал?![]()
Сомневаемся значит? Пока не пришла в себя. Быстро. ?ОТКУДАКУДАЗАЧЕМ? ОТЕЧАТЬ.

Назначен САМИМ ЕГО ИМПЕРАТОРСКИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ с выдачей именной кувалды.Ой, это ты что-ль ТОТ самый дознаватель?![]()
Значит, не зря я на головуНазначен САМИМ ЕГО ИМПЕРАТОРСКИМ ВЕЛИЧЕСТВОМ с выдачей именной кувалды.

Не прокатило. Зайдём с другой стороны ?МЕЧАЗАДУКАДУКТО?Так, рано еще. Я на 14:00 записана сегодня на допрос![]()
![]()
, но хочет собирается перестать делать это с понедельника 22.05.17 и принять участие в нашей стодневке!
То есть не нервничая, по крайней мере из-за трудовых будней, гораздо легче пережить ломку первых дней.
Конечно, мне ещё рано говорить о каких-то результатах, но могу с уверенностью сказать, что это самое лёгкое бросание из моих всех.будем дегустировать?)Это ж не хурма, прочувствуй разницу.
Не поможет, ещё Полина с наганом есть. Может к 14.00 подтянется.Значит, не зря я на головукаскушлем одела![]()
где-то на форуме уже писала о "волшебном" четверге