Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
ну, нет так нетА почему бы и нет)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну, нет так нетА почему бы и нет)
я же не мумия, просыхатьНу ты так до зимы не просохнешь....
Это по ИМПЕРСКИ.Я на английском совсем не шпрехаю![]()
Да неужели дождался. «ОФСЯНКУ ПОЛУЧИЛ».Встречайте пополнение: @Игорь Голубев
Да нет. По ночам я сплю. На работу сегодня пока шел -замерзНу ты давай там , аккуратнее. Ты по ночам бегаешь?)
Пришлось на работе отогреваться подручными Ну хоть понятно стало , что говорить, что бы ты не настаивал)ну, нет так нет
А причём тут утро и моя вечерняя просьба тогда?Да нет. По ночам я сплю. На работу сегодня пока шел -замерзПришлось на работе отогреваться подручными
дамамисредствами
нет, это как в лотереюНу хоть понятно стало , что говорить, что бы ты не настаивал)
Ну так я собирался сделать все как полагается. Ты ведь ждала медбрата! Я думал прийду сегодня на работу, уволюсь, потом закончу мед училище, устроюсь медбратом в больницу, прийду и намну подушкуА причём тут утро и моя вечерняя просьба тогда?
Тыж дождешся? 
Как в лотерее говоришь? Давай ка тогда мне Jackpot.нет, это как в лотерею
Вечно влажныйя же не мумия, просыхать
Дождусь. Ты уволился?Ну так я собирался сделать все как полагается. Ты ведь ждала медбрата! Я думал прийду сегодня на работу, уволюсь, потом закончу мед училище, устроюсь медбратом в больницу, прийду и намну подушкуТыж дождешся?
![]()
сейчас, собери пока со всех по 1000 и.б., организуем, ты выиграешь, поделим поровну, мне 90 проц тебе 10Как в лотерее говоришь? Давай ка тогда мне Jackpot.
к утру то подсыхаю конечноВечно влажный
Так поровну ,я с тобой могу только проигрышем поделитьсясейчас, собери пока со всех по 1000 и.б., организуем, ты выиграешь, поделим поровну, мне 90 проц тебе 10
ты не проиграешьТак поровну ,я с тобой могу только проигрышем поделиться
Что то мне это напоминаетДождусь. Ты уволился?
Вспомнил, в Киевграде меня на лыжах с начала стодневки ждут ..............