- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Сказал тот кто прошел стодневку в антибухляндииНу Зато две звёздочки есть. Лучше конечно ТРИ, а ещё лучше ПЯТЬ звёздочек.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сказал тот кто прошел стодневку в антибухляндииНу Зато две звёздочки есть. Лучше конечно ТРИ, а ещё лучше ПЯТЬ звёздочек.

Слова, это всё пыль. Главное ДеЯнИя.Сказал тот кто прошел стодневку в антибухляндии![]()
конечно лучше, доставайНу Зато две звёздочки есть. Лучше конечно ТРИ, а ещё лучше ПЯТЬ звёздочек.
Склад закрыт. Танюшу санитары забрали, но обещали вернуть.конечно лучше, доставай
забыл, надо бы заместителя найтиСклад закрыт. Танюшу санитары забрали, но обещали вернуть.
ЗамИмператора. Оригинально звучит.забыл, надо бы заместителя найти
Во взбивании моей подушечки.Отказать в чем ?!В устройстве на работу медбратом?
Склад до выходных на семи цепяхСклад закрыт. Танюшу санитары забрали, но обещали вернуть.
Не нужен мне зам. Я фсё сама...фсё самазабыл, надо бы заместителя найти
ну, за новую должностьЗамИмператора. Оригинально звучит.
тебя к выходным выпустят?Склад до выходных на семи цепях
то выпустите меня из этого склада ненавижу, то теперь никому не отдам не подходитеНе нужен мне зам. Я фсё сама...фсё сама
ну, за новую должность
Приказ Императора. И никаких возражений. Открыть.Склад до выходных на семи цепях
Я надеюсь. Температура бы спала.тебя к выходным выпустят?
Ой ты же знаешь) мы женщины такие не постоянныето выпустите меня из этого склада ненавижу, то теперь никому не отдам не подходите

Ага. Сейчас, шов потуже затяну и бегу склад вам , алкашам открывать)))Приказ Императора. И никаких возражений. Открыть.
жара? у нас +11Я надеюсь. Температура бы спала.
А у нас 37.7жара? у нас +11
Танюш, а почему температура держится? Так и должно быть или осложнения какие?Я надеюсь. Температура бы спала.