Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
перебор, градусов 20 самое тоА у нас 37.7
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
перебор, градусов 20 самое тоА у нас 37.7
Кто спирт разбавил? Расстрелять.А у нас 37.7
Привет Настюш! Не знаю (. Врач сегодня смотрел, говорит не пойму, шов хороший ни где ни чего. Завтра на узи отправляет. Плюс и антибиотики ведь колят. Самой не понятно почему (. Сегодня слабость. Даже ноги трясутся и встаю плывет всё. Может от голода? А может все же воспаление какое?(Танюш, а почему температура держится? Так и должно быть или осложнения какие?
А где вы его вообще берёте???? Склад опечатан. В выходные ревизию устрою.Кто спирт разбавил? Расстрелять.
Открыли радиационно-стимулируемый способ добычи спирта. Микроволновое излучение фокусируется на запертый в шкафу сосуд. Пары абсорбируются прибором, установленным в вытяжной вентилляции. За ночь набирается до полулитра. Блаженствуем.А где вы его вообще берёте???? Склад опечатан. В выходные ревизию устрою.
Ты мне зубы то не заговаривай... до полулитра.Открыли радиационно-стимулируемый способ добычи спирта. Микроволновое излучение фокусируется на запертый в шкафу сосуд. Пары абсорбируются прибором, установленным в вытяжной вентилляции. За ночь набирается до полулитра. Блаженствуем.
Надышались. Видать не все пары абсорбируются.Ты мне зубы то не заговаривай... до полулитра.
На вашу ораву поллитра, только стенки стакана смочить. А они вон, все ели пишут.
Всем привет! Я с вами![]()
Добро пожаловать)Всем превед
Ну ладно....что ж теперьВо взбивании моей подушечки.
подушек много, я один. За всеми не успееешь 
Сам набегами, читать не успеваю)) У нас же выпускной!@Carrado глаголь, что тут было за день?
всё, всех поздравилаСам набегами, читать не успеваю)) У нас же выпускной!

Она не пойдет сказала. Я люль добрый и имею доступ к компьютеру
На первой странице набора в 19 стодневку заполни анкету https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSeYIlCj4vjjSbnZRwaEJxEOx4J4h9IqEHpc3DudmPmZ9MTEnw/viewform и тебя автоматом определят сюда в 19-3Sergey M, как мне теперь сюда попасть?
Да я понял
Чем помочь то надо было? 
надо меня в табличкк заносить ))))Да я понялЧем помочь то надо было?
![]()