- Реакции
- 47.174
- Дневник
- Читать »»
- Не курю с
- 06.06.2021
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 20
Ты имеешь ввиду в 19-3 что ли? Да не вопрос, сразу просто не врубилсянадо меня в табличкк заносить ))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты имеешь ввиду в 19-3 что ли? Да не вопрос, сразу просто не врубилсянадо меня в табличкк заносить ))))

Да, 19_3Ты имеешь ввиду в 19-3 что ли? Да не вопрос, сразу просто не врубился![]()
))Ага и меня)Ты имеешь ввиду в 19-3 что ли? Да не вопрос, сразу просто не врубился![]()
Слушай я так запарился что чуть сюда сейчас отчет по пробежке сегодняшней не выложилДа, 19_3))

Чего тебя ?Ага и меня)

А для чего там нужен комп?) Я с телефона сижу. Отмечать , наверное.Чего тебя ?![]()
Да не вопрос, главное напоминай, а то я забуду!А для чего там нужен комп?) Я с телефона сижу. Отмечать , наверное.
Спасибо!Да не вопрос, главное напоминай, а то я забуду!
Сладких сновНакрылась империя медным тазикомИ император пропал который здесь потому что там и тут тоже
Всем спокойной ночи![]()
![]()

Пока не за что! Всеравно забудуСпасибо!

Выкладывай, не стесняйся.Слушай я так запарился что чуть сюда сейчас отчет по пробежке сегодняшней не выложил![]()
Ну забудешь, так вылечу из стодневки. Делов то.Пока не за что! Всеравно забуду![]()
Привет. РассказывайПривет.записалась

А также поставить в подпись линеечку с отсчетом дней.