Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот неясная фигня - зачем этот отросток, если без него лучше живется?? Не паришься, что аппендицит начнется. А то у меня ипохондрия. Щупаю себя за живот, трогаю лоб. Животу немножко больно, но температуры нет. Короче, очень я нервновозбудимая.Тебе холёсё, ты уже скоро. А ядо пятницы если всё будет хорошо.
Сегодня делали перевязку, сказали шов хороший. А температура держится (
Какой-какой матери?? Ты где проживаешь-то??Начинаю строить себе пятизвездочные хоромы в джунглях
Всем спокойной ночи
![]()
где скажите, там и проживу, не единственные же ж хоромыТы где проживаешь-то??

В нем популяция полезной микрофлоры сохраняется, когда какую-то каку схаваешь и она все в кишечнике стерилизует. Жаль, что аппендикс микрофлору от антибиотиков не спасает.Вот неясная фигня - зачем этот отросток, если без него лучше живется?
Да. Вроде, нет. Да. Вроде, да. Нет.@Владимир Снежневский и Берия - это одно лицо?
И он тоже тилимилитрямдец? (ой)
И его в капитаны?
Я правильно понялаИли чего напутала?
Нееее. Мы так не договаривались( Названия придумывать - не капитаном быть(Да, да. Кэпом станет тот чье название выиграет! Новые правила же.....![]()
А можно мне какую-нибудь понтовую должность с никакими обязанностями??Тут вот должности раздают. Бесплатно. Кто желает?
Капитан
Зам. капитана
Поисковый отряд
Спасательный отряд
Отряд позитива
Отряд добрых дел
Помощник рефери
Заметьте - даже капитанское место вакантно! Налетай!
Да.Объясните по названиям!!!
Сейчас останутся самые топовые названия, голоса все обнулятся и мы сможем проголосовать только за одно. Верно?
Иди в отряд позитива.А можно мне какую-нибудь понтовую должность с никакими обязанностями??
В смысле, в Москве полдесятого вечера, а ты спать.где скажите, там и проживу, не единственные же ж хоромы![]()
А чего забачку не засчитал??
в 4:30 вставать, а если четыре дня подряд не высыпаться, на пятый можно кого нибудь случайно убитьВ смысле, в Москве полдесятого вечера, а ты спать.

Да ты мастер стеба. Я не буду искать на баше и в соцсетях несмешные мемы и анекдоты. Это работенка для человека с чувством юмора.Иди в отряд позитива.
Доброй ночи.в 4:30 вставать, а если четыре дня подряд не высыпаться, на пятый можно кого нибудь случайно убить![]()
Привет) Как здоровье??Привет Поль)
Боюсь, что тогда тебе только должность капитана подойдет.Это работенка для человека с чувством юмора.
Давайте не останавливаться)можно и так, можно хоть счас на акуна матате остановится
Дело говоришь)тогда предлагаю честные выборы - убрать все и оставить два названия: 1) Империя, 2) Империя
Отличная идея.А как же Тимон и Пумба?! Рамтрелять прикажете?
Нет, тут был чел (может, девочка, точно не помню). Он предложил название "Зажигалочки", типа зажигательные люди. Я на это предложила "Сигаретки", а Феникс - "Потушилочки". Ну "Зажигалочки" это вообще край. Ну и как-то выборочно попало в список.Кстати может кто то объяснить название потушилочки. Здесь чисто девишник планировался?
Не подойдет. Оно мне не к лицу.Боюсь, что тогда тебе только должность капитана подойдет.
Одеяло не болит??Кстати я позавчера так классно побегал ....подушки тоже болят теперь что левая что правая. Надеюсь завтра уже пройдёт...
Только спирт, только хардкор.Всем привет!
Слухи ходят у вас тут самогоном угощают?![]()
Три.Ну так-то это наггетсы,только я не знала сколько Г в слове пишется, поэтому обозвала котлетой![]()
Няма. Надо сварить.Они такие маленькие с хрустящей корочкойМмм
Это такая звезда. Еще Цой пел.Солнце это кто?)
Из булки??не, тогда не завидую, не люблю наггетсыа вот если бы у тебя были котлетки а-ля школьные, первым рейсом вылетела бы в Улей
![]()
Был Эверест, потом днюха.А кто мне подскажет, с чем Фёдора всё время поздравляют?![]()
Ты проиграл.Ты за империю или за Матату? И кстати я ещё при выходе таблички раздам - Голосуй за Палату#6.
Где спирт на завтрак??Доброе утро! Матата поднялась еще на одну позицию и предлагаю остановить на этом голосование т.к. Империя однозначный всеми выбранный лидер!
Кофе с молокомДля того, кто пьетдаже сахар есть![]()
все что плохо лежитчайный напитокПросыпаемся, нас ждут великие дела![]()
![]()