Д
Дарт Вейдер
Помощь, поддержка, взаимовыручка.Это я знаю. Цель-то какая? Предотвратить предполагаемое закуривание?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Помощь, поддержка, взаимовыручка.Это я знаю. Цель-то какая? Предотвратить предполагаемое закуривание?
Смотри у меня. Расстреляю.Не-не-не
Э!! Надо все-таки тебя расстрелять. Обращусь с просьбою к Императору.А, вот теперь понятно, снимаю голос
Я лично займусь)Чую вас скоро всех расстреляют![]()
Будешь курить точно расстреляю. И съем.Я не могу хорошо, мне хочется курить и материться(

Многие пытаются сорваться на больших сроках. Я не в курсе, никогда его не пила, но если без него не хочется курить, нафик он нужен??Нужен совет.
После операции перестала пить табекс. Вроде нормально . Но эти два последних дня, у меня раза 2-3 в день накатывает не по-детски. Возобновить курс? Пить только в накаты? Терпеть и не пить его вообще. Не пью его 5 дней.
Ты не обращай внимания на то, что я написала. Спроси у кого-нибудь, кто в курсе. Я его не пила никогда.Не от безделья. Как понервничаю. Прчмо душит как хочу, я успокаиваюсь и отпускает.
Все хорошо!! Спирт будешь??Ола соратники! Как боевой настрой?
Привет императрица. Опять в джунглях проснулась))Ну что тут скажешь, доброе утро бандерлоги
![]()

Ага, загрызут меня комары, они тут размером с кулакПривет императрица. Опять в джунглях проснулась))![]()
Carrado, смотри ка) я ради тебя даже прогуляласьПосмотреть вложение 403320
А я говорил, лучше в Палате спать, чем комаров в Матате кормить.Ага, загрызут меня комары, они тут размером с кулак
Держи, я пошла кушать
![]()
Ну что тут скажешь, доброе утро бандерлоги
![]()
как погода?уровень пройден![]()
у нас потеплело, можно в расстегнутых ватниках уже ходить, но дожди, лето будет суровоеЧет свежо как то
И солнечно![]()
у нас потеплело, можно в расстегнутых ватниках уже ходить
у вас это куда? В Кирове?