Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вычеркнули из списка?Уууррряяяяя. Был обход с глав.врачом. меня выписывают!!!
Дя!вычеркнули из списка?
Спасибо)))Мои поздравления!)
вечером приходи, отмечать будем
Юююхууу. Ещё как будем.вечером приходи, отмечать будем
Да нет же! Всё нормально, нет там партизан..........
Ни фига у вас запросы. Я так рюмками по 50 грамм употребляю да под закусочку, а она канистрами и рюкзаки не понятно зачем?!Юююхууу. Ещё как будем.
Сегодня после обеда склад со спиртом открыт. С собой иметь: по 2 походных рюкзака и по две 40 литровых канисты

Мы тут так каждые выходные гуляемНи фига у вас запросы. Я так рюмками по 50 грамм употребляю да под закусочку, а она канистрами и рюкзаки не понятно зачем?!![]()
А всё! Закрыта лавочка! В связи с тем что Россияне начали массово спиваться, склад со спиртом взяли под надежную охрану. Вот фото с места событий. Так что ни чего у вас не получится. Ууууу синеботы!!!Мы тут так каждые выходные гуляем

День открытых дверей? В честь возвращения Хранителя ключей.Юююхууу. Ещё как будем.
Сегодня после обеда склад со спиртом открыт. С собой иметь: по 2 походных рюкзака и по две 40 литровых канисты
А рюмками по 50 грамм тоже спирт употребляешь или более благородные напитки?)Ни фига у вас запросы. Я так рюмками по 50 грамм употребляю да под закусочку, а она канистрами и рюкзаки не понятно зачем?!![]()
Ну куда же еще то благороднее ?!А рюмками по 50 грамм тоже спирт употребляешь или более благородные напитки?)

отказыватся полностью от алко не хочу.Свежесваренное, да после бани) Тут грех отказаться)Ну куда же еще то благороднее ?!
Спирт не употребляю, последний раз неделю назад выпил после бани стакан свежесваренного у друзей пива. Вот потому в небухляндию и не идуотказыватся полностью от алко не хочу.
Кто на мой склад посмел покушаться???А всё! Закрыта лавочка! В связи с тем что Россияне начали массово спиваться, склад со спиртом взяли под надежную охрану. Вот фото с места событий. Так что ни чего у вас не получится. Ууууу синеботы!!!
Посмотреть вложение 403932
Да не покусительство ЭТО, только слова грозные. Всё очень просто. Это же реклама своего товара.Кто на мой склад посмел покушаться???
Расстрелять!
Эх. Это еще император не знает!