Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
у вас, в прошлом, может и такНе обманывай, всего то 23.13![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
у вас, в прошлом, может и такНе обманывай, всего то 23.13![]()
А у кого-то уже даже утро. Есть тут одна Настя... )Не обманывай, всего то 23.13![]()
Совсем не съедобен. И спирт содержит.Кстати, Табексом сегодня затарился. Нафига?..
Без прошлого нет будущего.у вас, в прошлом, может и так
Да ладно заливать. Не может такого быть.А у кого-то уже даже утро. Есть тут одна Настя... )
О НЕЕЕЕЕТ!!!!И спирт содержит.

Можешь у нее сам спросить.Да ладно заливать. Не может такого быть.
Да, а то сразу ночь наступит, а мы ещё в утрЕ будем.Но мне можно не наливать.
о прошлом, кино сейчас врубил, 73 года, комедия, изгоняющий дьяволаБез прошлого нет будущего.
а она из прошлого или из будущего?Можешь у нее сам спросить.
Из будущего. Из Хабаровска.а она из прошлого или из будущего?
Да неплохой фильм, давно смотрел.о прошлом, кино сейчас врубил, 73 года, комедия, изгоняющий дьявола
с того прошлого многое нынешнее понаснимали
верно говоришь
А сам от куда?Из будущего. Из Хабаровска.
смотрю, не помню этот фильм, пародии на него только вспоминаютсяДа неплохой фильм, давно смотрел.
А он наверно один для меня и существует, других не смотрел, как то не сподобился.смотрю, не помню этот фильм, пародии на него только вспоминаются
Из настоящего. Тоже двенадцатый час.А сам от куда?
Только получается, что это мы из будущего, потому что они уже, а мы только что. Ну как то так.Из настоящего. Тоже двенадцатый час.
Не, наоборот. У Насти уже утро, а у нас оно еще в будущем. Значит Настя для нас в будущем.Только получается, что это мы из будущего, потому что они уже, а мы только что. Ну как то так.
Ну да Новый год от туда наступает. Это там ужЕ, а тут ещё.Не, наоборот. У Насти уже утро, а у нас оно еще в будущем. Значит Настя для нас в будущем.
это так из прошлого видитсяНу да Новый год от туда наступает. Это там ужЕ, а тут ещё.