C
Carrado
А ты за наших?А кто ваши??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты за наших?А кто ваши??![]()
А я нормальная. У меня и справка есть.А ты почему ещё не в Палате?
Тут с собой пытаешься мир найти,а тут с хоккеем одни растройстваВ том то и дело ......ни какой! 4:2 ....капец.
Да ваще жопа......Тут с собой пытаешься мир найти,а тут с хоккеем одни растройства![]()
Но это не повод курить. Пусть и ушами)Тут с собой пытаешься мир найти,а тут с хоккеем одни растройства![]()
Какие палаты?? Я за расстрелы отвечаю. За палатами сам следи.Так, ладно, я спать. @Полина Подлец , хоть и подлец ты на за старшую остаешься. И чтоб из палат никто не выходил! До завтра.
Кто назначил? Почему не соглосовали? Поди чья то родственница?! По блату на тепленькое местечко?! Коррупция кругом!!!Какие палаты?? Я за расстрелы отвечаю. За палатами сам следи.
Как кто?? Император. Он назначениями заведует же. Проявила себя на этом поприще. Он мне и наган дал) От каждого по потребностям - каждому по способностям)Кто назначил? Почему не соглосовали? Поди чья то родственница?! По блату на тепленькое местечко?! Коррупция кругом!!!

я заметила что в такие моменты всегда Феникс появляетсяВот в такие моменты название "Палата №6" кажется не таким уж неподходящим...![]()
а скольких император из этого нагана да что бы императором стать?Как кто?? Император. Он назначениями заведует же. Проявила себя на этом поприще. Он мне и наган дал) От каждого по потребностям - каждому по способностям)
А раз наган у тебя, значит все на тебя повесят
Вопрос - и кто из вас тогда подлец выходит
Задолбали уже меня вызывать без надобностия заметила что в такие моменты всегда Феникс появляется![]()

Мне не страшно, я ем людейа скольких император из этого нагана да что бы императором стать?А раз наган у тебя, значит все на тебя повесят
Вопрос - и кто из вас тогда подлец выходит
![]()

если ты нам перестань быть нужен, придет Полина с наганомЗадолбали уже меня вызывать без надобности
![]()
нежданчик, судья Дредд не ты режиссировала?Мне не страшно, я ем людей![]()
Только тсс)нежданчик, судья Дредд не ты режиссировала?
... и?если ты нам перестань быть нужен, придет Полина с наганом![]()