Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пищу едят. Спирт жрут. Чем спирт не еда??Что такое пища?
Спирт в излишних количествах не способствует нормальному протеканию химических реакций обмена веществ. Он является универсальным растворителем, этим обусловлена его цитоплазматическая токсичность. А так как он этим процесам не способствует, а разрушает их, то и пищей он являться не может по определению пищи.
То, что некоторые люди жрут несъедобные вещи, еще не делает их едой.Пищу едят. Спирт жрут. Чем спирт не еда??
Принято. Спирт не считается едой. Отныне лишь топливом. На котором работают идейные бойцы за революциюТо, что некоторые люди жрут несъедобные вещи, еще не делает их едой.
То, что некоторые люди жрут несъедобные вещи, еще не делает их едой.
Ого..Вспомнила, как с голодухи жрала бумагу и на автомате размышляла, какая у нее калорийность![]()
Вот мне тоже) Но первый бой мы проиграли)Как-то прям захотелось спирт защитить и отстоять -)
Я думаю, что у нее калорийность, как у макаронов. Проблема в том, что наш ЖКТ не способен эти калории усвоить.Вспомнила, как с голодухи жрала бумагу и на автомате размышляла, какая у нее калорийность![]()
Очень заменчательный продукт, между прочим! И горючее, и антисептик, и расворитель.Как-то прям захотелось спирт защитить и отстоять -)

Вот мне тоже) Но первый бой мы проиграли)
А жаль((Я думаю, что у нее калорийность, как у макаронов. Проблема в том, что наш ЖКТ не способен эти калории усвоить.
Как-то прям захотелось спирт защитить и отстоять -)
Видимо что то пошло не так как планировалось.....Вот мне тоже) Но первый бой мы проиграли)
Гугл пишет, как у картошки. И что вполне съедобна бумага. То есть она пища.Я думаю, что у нее калорийность, как у макаронов. Проблема в том, что наш ЖКТ не способен эти калории усвоить.
Очень заменчательный продукт, между прочим! И горючее, и антисептик, и расворитель.![]()
ЗалиплаВидимо что то пошло не так как планировалось.....
Посмотреть вложение 404969

Я думаю, что у нее калорийность, как у макаронов. Проблема в том, что наш ЖКТ не способен эти калории усвоить.
Не нервничай.И текилка! *выкрикнула нервна*
Ты тоже не нервничай. Я не заметила. Сейчас расстреляем, делов-то.А почему Пернатый, не расстреляна до сих пор, она из нейтральной переметнулась в Матату![]()