Д
Дарт Вейдер
Не уговорил. Галоперидол??А у меня шприц с успокоительным))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не уговорил. Галоперидол??А у меня шприц с успокоительным))
Спирт внутривенно низя. Смерть. Куда тебе в санитары. Тебе еще учиться.
Я никто. Новенькая я..Привет, а ты кто?? Оо
Почему в списках нет?? Кто оформлял?? Расстреляю.Я никто. Новенькая я..
Правда легко и с удовольствием?? Поздравляю!!Привет! Бросаем легко и с удовольствием![]()
Айм сорри))))) перекинули в команду 2 почему-то.. пойду туда)))Почему в списках нет?? Кто оформлял?? Расстреляю.
Удачи!! У них не так весело, но, может, не расстреливают зато по любому поводу)Айм сорри))))) перекинули в команду 2 почему-то.. пойду туда)))
Я себя настраиваю чтоб легко и с удовольствием!)) Самое трудное потом опять не закурить.Правда легко и с удовольствием?? Поздравляю!!
Вот же ты какая, зачем человека хорошего напугала?Почему в списках нет?? Кто оформлял?? Расстреляю.
Факт, подтверждаю. Печать, подпись.Я себя настраиваю чтоб легко и с удовольствием!)) Самое трудное потом опять не закурить.
Кого это я напугала??Вот же ты какая, зачем человека хорошего напугала?
А вот молодец ты! На счёт удовольствия сомневаюсь, но что это легко - верно!))Я себя настраиваю чтоб легко и с удовольствием!)) Самое трудное потом опять не закурить.
И вообще я подлец, отстань уже со своею моралью.Вот же ты какая, зачем человека хорошего напугала?
Так Катю напугала, что она сразу в 2 ушла)Кого это я напугала??
Нее! В душе ты хорошая!)И вообще я подлец, отстань уже со своею моралью.
Так она без документов явилась.Так Катю напугала, что она сразу в 2 ушла)
Пфуй. Таки плохо ты меня знаешь.Нее! В душе ты хорошая!)
Удачи!! У них не так весело, но, может, не расстреливают зато по любому поводу)
Блин.. А можно к вам как-то перейти!? Там походу вообще без особого энтузиазма.. Может какая-то ошибка произошла из-за того, что я два раза сообщение отправилаЯ себя настраиваю чтоб легко и с удовольствием!)) Самое трудное потом опять не закурить.
Иди туда где записывалась и попроси перевести в 3 )Блин.. А можно к вам как-то перейти!? Там походу вообще без особого энтузиазма.. Может какая-то ошибка произошла из-за того, что я два раза сообщение отправила