Катарина*8
Продвинутый
В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты?@Катарина*8 , Катя, а ты откуда?)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты?@Катарина*8 , Катя, а ты откуда?)
А.. всё поняла! Заполнить надо всё, дневник оформить..@Катарина*8 , Катя, а ты откуда?)
В Санкт-Петербурге я живу.. сама из Ульяновска. А что? ))) А ты?
А вы в Санкт-Петербурге чего вообще не спите? У меня то уже полдень почти))Во! Молодец! И дневник надо тоже)А.. всё поняла! Заполнить надо всё, дневник оформить..
Нам что делать что-ли больше нечего как белой ночью спать?))) Нормально, скоро на работу собираться))А вы в Санкт-Петербурге чего вообще не спите? У меня то уже полдень почти))
То есть белой ночью спать нельзя? А ты тоже по воскресеньям работаешь?Нам что делать что-ли больше нечего как белой ночью спать?))) Нормально, скоро на работу собираться))
Можно, но кайфа нет. Да, работаю.. у меня посменный график 2/2 по 13 ч)))То есть белой ночью спать нельзя? А ты тоже по воскресеньям работаешь?

Можно, но кайфа нет. Да, работаю.. у меня посменный график 2/2 по 13 ч)))![]()
и всё время не спишь что ли? Ничёсе. По 13часов это как то не правильно. У меня по 12))Конечно, не правильно! этот лишний час добивает.. но мне сегодня попозже. Слушай,как, где посмотреть про должности, про которые Полина говорила?и всё время не спишь что ли? Ничёсе. По 13часов это как то не правильно. У меня по 12))
На первой страницеКонечно, не правильно! этот лишний час добивает.. но мне сегодня попозже. Слушай,как, где посмотреть про должности, про которые Полина говорила?
@screamerss, будьте любезны нам в качестве капитана Великого Императора @Владимир Снежневский
Команда 19_3@screamerss, я нашла свое призвание) будьте добры меня в спасательный отрядначальником по расстрелам)
Команда, ответьте на вопрос, всем ли пришло оповещении от @Полина Подлец на этот пост? Надо проверить насколько оповещалка работает)О, участники!!
Те, у кого к началу стодневки не будет дневника, указанного в профиле, будут расстреляны в 08оо по московскому времени. Каждый дневник проверю лично.
- @Полина Подлец
- @ExLite
- @Яна Бо
- @Phoenix
- @Kor-nusha
- @Victoria83
- @Руслан. Ф
- @Владимир Снежневский
- @Radamira
- @Сергей7676
- @sanek1106
- @lana4ka
- @Zanaveskin
- @Анатолий Сампилов
- @Anetta17
- @Вентиль
- @Nastasik
- @СЕРГЕЙ ЛУЗИН
- @Гульмира
- @ПавелТ
- @Purity
- @Калапусик
- @Jenidalini
- @Alex_y
- @лелик
- @Rusi
- @Пернатый
- @fifnfy
- @sasha-veter
- @Steel Magnolia
- @Сила_воли
- @Relladar
- @Елена1983
- @Татьяна сильная
- @Buba222
- @TraBmpynkt
- @sania1
- @Инна Д
- @Мария Король
- @leonidcd
- @Ivank
- @Shaman_drum
- @Kanarejka
- @Игорь Голубев
- @Sergey M
- @skyder
- @Alex48487
- @Кристиночка
- @Carrado
- @Utro
- @Sen
- @Helga556
- @Иоанн Просвитер
- @Ivan35
- @Smilietashツ
- @Lxa S.
- @шубин
- @СветЛана1
- @Johny.S
- @Катарина*8
да когда же тебя расстреляют то ужеНо Палата#6 прикольней!))

нетКоманда, ответьте на вопрос, всем ли пришло оповещении от @Полина Подлец на этот пост? Надо проверить насколько оповещалка работает)
Спасибо
А че-чета сломалось что-ль?

не знаю, доброе утро, ОйА че-чета сломалось что-ль?![]()

Приветне знаю, доброе утро, Ой![]()