P
Phoenix
С чем?И ты смирись.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С чем?И ты смирись.
То есть как?? Вообще или совсем??Так господа......извините. Вынужден покинуть ваше общество. Планы поменялись так сказать.Но ничего страшного как говорится. Со многими уже в беговой общаюсь. Буду заходить если что
![]()
Ты что, решил не бросать курить?
Я остался на форуме! Я бегаю почти каждый день, я участник беговой стодневки, член жюри фотостодневки, участник в стодневки в нежральне......я естественно остаюсь на форуме, и я не курю и не тянет.То есть как?? Вообще или совсем??
Нет, капитанами лучше совсем новичков не ставить, мне кажется. Я, конечно, не сильно опытна в этих делах, но, мнится мне, Император с меньшей вероятностью закурит, нежели вчера бросивший курить.Это как с девственницами. Если у меня их было несколько, это означает, что у некоторых не было ни одной. Так же и с капитанством. Надо дать шанс другим. Жалко их.
Неважно. Смирение - добродетель.С чем?
А, ты уходишь из команды?? Напугал всех.Я остался на форуме! Я бегаю почти каждый день, я участник беговой стодневки, член жюри фотостодневки, участник в стодневки в нежральне......я естественно остаюсь на форуме, и я не курю и не тянет.
А мне кажется, что это порок, ведущий к регрессу.Неважно. Смирение - добродетель.
Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.Нет, капитанами лучше совсем новичков не ставить, мне кажется. Я, конечно, не сильно опытна в этих делах, но, мнится мне, Император с меньшей вероятностью закурит, нежели вчера бросивший курить.
А капитану все же лучше не курить.
Мне лениво. Но если меня спросят - подскажу, конечно.Ты бы вот занялся общением с новичками и объяснением им, что, где и как
Когда кажется, креститься нужно.А мне кажется, что это порок, ведущий к регрессу.
Я не вижу ни одного новичка, рвущегося в капитаны.Император и так и так скорее всего не закурит. А вот у новичка, взявшего на себя ответственность капитана, шансы выдержать соблазн возрастают многократно.
То есть в любом случае инициатива должна исходить от новичка. А они не очень инициативные, к сожалению.Мне лениво. Но если меня спросят - подскажу, конечно.
Я агностик.Когда кажется, креститься нужно.
Я не вижу ни одного новичка, рвущегося в капитаны.
Увы.А они не очень инициативные, к сожалению.
А вот если бы империю выбрали- не пришлось бы по три раза повторять^^Всем доброе утро
Голосованием было выбрано название Hakuna Matata, теперь вы все АкунаМататавцы. Поздравляю
Сейчас решается судьбаИмперииHakuna Matata Кто станет капитаном, кто примерит корону всевластия и погрузит джунгли в темный хаус или сделает из них экологически чистый рай на земле? Кто составит конкуренцию единственному выдвиженцу Императору Владимир Снежневский?
Обещаем помощь и поддержкуГде ты, наш капитан?
сказали же пачками вызывать![]()
сказали участников по частям вызыватьА вот если бы империю выбрали- не пришлось бы по три раза повторять^^

А последователей сколько, пулемёта маловато будет.Да, но Кропоткин уже умер![]()
Согласна. Отличное предложение. @screamerss, у нас до вас дело)Я предлагаю, если наличие кэпа пока не так актуально и кандидаты ещё не объявились, а номинальный капитан выбран, поставить последнее голосование за "Империя Акуна Матата" и просто "Акуна матата" (Hakuna matata). Как Вам предложение? Мне нравится первый вариант, по-моему грандиозно.