Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
это хорошо, пойдешь первая в наступлениенастроение боевое))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это хорошо, пойдешь первая в наступлениенастроение боевое))
попробуй успокоительныеСегобня ужастный день. Весь день хочу курить. Что за фигня?!( то вообще не вмпоминаю даже, а сегодня
.
Может это как то связанно со сном?
2 неделиа какой срок не курения уже? а то у меня подписи не отображаются почему-то
Буду терпеть, накрывает конечно...Две недели. Один из критических периодов. Надо перетерпеть и снова отпустит на какое-то время.
Какие лучше?попробуй успокоительные

на 3 недели будем делать ставки?2 недели
Надо дожить до 3йна 3 недели будем делать ставки?
я ничего не принималКакие лучше?
Спирт не предлагать![]()
и просто груша кстати тоже помочь должноКакие лучше?
Спирт не предлагать![]()
Супер! Дневник будешь создавать? Если уже бросила курить, добавляй в подпись линеечку с отсчетом дней) если есть вопросы и предложения - озвучивай))Дела валятельные (от желания валяться и НЕ пылесосить и тд), настроение боевое))
на то и ставкиНадо дожить до 3й
Супер! Дневник будешь создавать? Если уже бросила курить, добавляй в подпись линеечку с отсчетом дней) если есть вопросы и предложения - озвучивай))
Попробуй Афобазол, Успокаивает.Сегобня ужастный день. Весь день хочу курить. Что за фигня?!( то вообще не вмпоминаю даже, а сегодня
.
Может это как то связанно со сном?
Создам, как времени побольше будет, да с техническими вопросами разберусь!
Первый вопрос - как лайкают сообщения?)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

добавлю, успокоиться, успокаиваетПопробуй Афобазол, Успокаивает.
Самые сильные из тех, что фармацевт сможет тебе предложить без рецепта.Какие лучше?
возможный вариант, что может предложить дилерСамые сильные из тех, что фармацевт сможет тебе предложить без рецепта.
Не, это уже перебор будет ))возможный вариант, что может предложить дилер