Встречайте пополнение: @Сергей NoSmoking
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не пойдет. Его курс надо. Он с накопительным эффектом, а мне сейчас нужно
нельзя ей спать, она во сне курит, паразитка))Спать. Просто спать)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
В отличие от Вас - это мое настоящее имя, и рифмовали мое ИМЯ в детском саду, а ты (Вы) вроде бы по-старше. Мы о названии команды говорим. а не оскорбляем друг друга.Рифму на многое можно придумать... "Яна", кстати, тоже рифмуется.... но ты же выбрала этот ник? Потому что понимаешь, что здесь не детский сад... И мы кстати, если верить ученым, от одной из пород этих зверушек и произошли.Плюс Акуна матата это выражение, приблизительный перевод которого означает "без забот". И против этого принципа большинство, как мне кажется, не против, даже если голосовали за другое название. Но время ещё есть - предлагай! Поддержим, если это будет более подходящее и удачное название нашей команды. Мир!)
нельзя ей спать, она во сне курит, паразитка))
если никого более отвственного не найдется, то я через часик освобожусь и напишу..надо бы команду оповестить, что бы подходили сюда кто сможет, к началу стодневки, отметим
И в вопросах происхождения от макак я тоже с учеными абсолютно не согласна, как и многие другие, коих великое множество.В отличие от Вас - это мое настоящее имя, и рифмовали мое ИМЯ в детском саду, а ты (Вы) вроде бы по-старше. Мы о названии команды говорим. а не оскорбляем друг друга.
Это витамин (просто витамин).Глицина нет, есть магне в6. Может его?

нельзя ей спать, она во сне курит, паразитка))
точно))). Мне кажется, я чисто психологически из за снов концентрируюсь на страхе сорваться, вот и зацикливаюсь. Пока не снились подобные сны, я и не думала .Я минут 10 соображаю, а сон ли)Зато утром у неё облегчение: Аааа, это сооон! Я свободна)))
так же просыпался и весь в поту, и радовалсяЗато утром у неё облегчение: Аааа, это сооон! Я свободна)))
обожди чуть, оглашу после@Владимир Снежневский, а название вашей команды настолько секретное, что вы решили его не разглашать до конца стодневки?![]()
У меня только с пьянкой такое было, с куревом никогда. Сейчас такого уже нет.Я минут 10 соображаю, а сон ли)
не надо, не хотела она тебя оскорблять, подружитесь ещеВ отличие от Вас - это мое настоящее имя, и рифмовали мое ИМЯ в детском саду, а ты (Вы) вроде бы по-старше. Мы о названии команды говорим. а не оскорбляем друг друга.
отличная идея, напишиесли никого более отвственного не найдется, то я через часик освобожусь и напишу..
во сне бухал? у меня такого точно не былоУ меня только с пьянкой такое было, с куревом никогда. Сейчас такого уже нет.