Катарина*8
Продвинутый
@Игорь Голубев в команду позитива даёшь!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
хочу приглядетьсяХочешь вступить?![]()

Я в отряде повстанцев. Только народу пока мало.хочу приглядеться![]()
хорошо, уточняй дату на которую поменять, так быстрее и удобнее, спасибочки)Я так поняла на 22.05
Спасибо, буду уточнятьхорошо, уточняй дату на которую поменять, так быстрее и удобнее, спасибочки)

с чего это?в подполье
Официально признанные же
всех не расстреляют - патронов не хватит)) Плавали - знаем)Всякие есть, расстреливают их потихоньку))
Хорошенький такой.. замечательный пацан у нас замСпасибо тебе добрый человек за мальчонка))

Меня уже три раза пытались)всех не расстреляют - патронов не хватит)) Плавали - знаем)
против чего повстали??? Лозунги какие пропагандируете??? (позывные там и пароли потом в личку по надобности)Я в отряде повстанцев. Только народу пока мало.
нет так нетЯ уже распределен. Я в отряде повстанцев. Вы там из подданных выбирайте![]()
А вот и вторая Объявилась.Я забыла!!! Мне нсдо было же к ДОХТОРУ!!!! сегодня![]()
Против расстрелов, спаивания спиртом и прочей авторитарности. А еще на юг хочется. В тропики.против чего повстали??? Лозунги какие пропагандируете??? (позывные там и пароли потом в личку по надобности)
Добрый день!Здравствуйте! я в команде уже несколько минут ))
не курю с семи утра )) вчера уверенность - что пора бросать и пускай хотя бы с понедельника. как здесь и что - чтобы не потеряться, и какие-то инструкции где-то получить ? ) заранее благодарна)
Да не, я тут просто потусить. Мне все эти должности уже не интересны, приелись за прошлые стодневки.нет так нет
или да?
Но стремятся к этому))всех не расстреляют - патронов не хватит)) Плавали - знаем)
куда же без навальныхдаааа, дела-дела)). А так то да, заглядывать буду)) Володя @Владимир Снежневский смотрю в императорах)) А партизаны - повстанцы у вас имеются??))