I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Там же капустка квашеная, огурчики солёненькие (закусь), а ты туда регалии. Надо доставать.в подполье
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там же капустка квашеная, огурчики солёненькие (закусь), а ты туда регалии. Надо доставать.в подполье
Ничего дать не могу, всё закончилось. Только Молот остался и скотч. Где то наган был.@Игорь Голубев в команду позитива даёшь!!!
Нам уже вчера вечером поменяли)
Чёйто пытались? У нас всё взаправду.Меня уже три раза пытались)
ну так это ж радует - не расслабишься значит - будет чем заняться ближайшие сто дней - тюрьмы с казематами все освободил??? А то Колька вон грозится - говорит: ТОЛЬКО РАССТРЕЛ, а как же лагеря-лесоповалы??куда же без навальных
позже, надо и тебя кем то назначить, сама или помочь?с чего это?Официально признанные же
![]()
у нас теперь большой склад и снабжение налаженовсех не расстреляют - патронов не хватит)) Плавали - знаем)
гы-гы, тут ключевое слово "пока"у нас теперь большой склад и снабжение налажено
и даже танки есть, пока не пропили

я уже назначенаяпозже, надо и тебя кем то назначить, сама или помочь?

Помните, что с каждым днём будет легче.. Главное потом - с накатыми спрявляться! 
посмотри должности, какую выберешь?Добрый день!
В ветке Старт заводите дневник)
А в этой ветке пока общайтесь, что дальше делать подскажут)
Я сам тут недавно)
мне тоже, поэтому пришлось придумать своиДа не, я тут просто потусить. Мне все эти должности уже не интересны, приелись за прошлые стодневки.
ОтличноНам уже вчера вечером поменяли)
есть захотелосьТам же капустка квашеная, огурчики солёненькие (закусь), а ты туда регалии. Надо доставать.
Не знаю как у вас в будущем, а у нас настоящем обед.есть захотелось
это уже наше прошлоеНе знаю как у вас в будущем, а у нас настоящем обед.