Д
Дарт Вейдер
А зачем нам два замкапитана??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем нам два замкапитана??
Мы вчера весь вечер в Эдельвейсе коллективное проветривание устраивали. Во, смотри!Круто получается?
![]()

Я не нашла(Ребята, на первой станице есть задание, которое нужно пройти!)
Первый пост красные кнопкиЯ не нашла(
Ты чего такой недовольныйКругляшок вот где ассимилировал. Понятно.

Куда мне не спиться?? 50 л спирта. Сопьюсь, конечно же. После работы. Партийной.не спится? пойди присядь 300 раз
Потому что ты к нам на заходишь))Ты чего такой недовольный
Моргана в 4
спасибо, запомню!!!!Попроси Юлю @Purity, она у нас поисковик, работает с таблицей непосредственно, будет отмечать
Нет. Некоторое количество людей, по странным причинам объединившиеся вместе. Именно поэтому я предпочитаю деспотию и возможность выбора из одного варианта.У нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Для чего это? Для сплочения команды, разговоров на разные темы, возможности узнать что-то новое.
Это не только в вашей команде, а во всех)
Вопрос дня:
Уметь ли вы работать в команде? Что для вас значит команда?
"К вам" слишком растяжимое понятие, хрен вас знает где это "у вас" сегодня находитсяПотому что ты к нам на заходишь))

Земляным же.Господин ещё назначил тебя Бумажным червяком.
![]()
Рубашка запачкалась.Причёска не та?
Одного расстрелять!А зачем нам два замкапитана??
Не, один по расстрелам, а второй по карательной медицинеОдного расстрелять!

У нас там не так много и раздевалок)))"К вам" слишком растяжимое понятие, хрен вас знает где это "у вас" сегодня находится![]()
Отдайте мож нам его?Одного расстрелять!

Я бы взяла одного, можно?Отдайте мож нам его?![]()
Добро пожаловать в наши ряды) я не знаю насчет инструкций, но спирт на складе можно получить)Здравствуйте! я в команде уже несколько минут ))
не курю с семи утра )) вчера уверенность - что пора бросать и пускай хотя бы с понедельника. как здесь и что - чтобы не потеряться, и какие-то инструкции где-то получить ? ) заранее благодарна)
у вас картошка не проросла?)в подполье
да-да)Там же капустка квашеная, огурчики солёненькие (закусь), а ты туда регалии. Надо доставать.
о, дружочек мой по триптофану)) побочек нет?)Ребят, всем, кто сегодня первый день бросает, хвост пистолетом!! Решительный настрой! Хорошего настроения, что не мало важно! Лично я для этого деприм с триптофаном пью..вроде хорошо вштыряетПомните, что с каждым днём будет легче.. Главное потом - с накатыми спрявляться!
![]()
Ну, прикольно, зам у тебя будет свойЯ бы взяла одного, можно?