Катарина*8
Продвинутый
А ты думаешь чо я белыми ночами и днями не сплю.. Шапки с бородой вяжу))) Потом по палатам раздаю всемКлассная шапка! Сама вязала?))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ты думаешь чо я белыми ночами и днями не сплю.. Шапки с бородой вяжу))) Потом по палатам раздаю всемКлассная шапка! Сама вязала?))

Кстати, задумался. При беглом взгляде на вопрос возник интуитивный ответ - "Нет". Но на самом деле не все так категорично. Если в команде я единственный специалист из моей области, то работать получается вполне слаженно. Главное, чтобы команда, если мы говорим именно о работе, пересекалась только для обмена и передачи выходных-входных данных, наподобии конвейера, а в остальном я для команды и другие ее члены для меня были "черными ящиками". Если говорить о спортивной команде - то я единалюУметь ли вы работать в команде? Что для вас значит команда?

Вот рукодельница то)). Только чего же их просто так отдавать? Давай продавать будем))А ты думаешь чо я белыми ночами и днями не сплю.. Шапки с бородой вяжу))) Потом по палатам раздаю всем![]()
в подпись не знаю - ставь на аву, не мелочись)А как мне такую фотку в подпись поставить??
Давай давай.. своим,палате 13 скажу чтоб тоже подсуетились. По 50$. Тебя главным менеджером.. тогда твоей палате 6 скидка обеспечена. )))Вот рукодельница то)). Только чего же их просто так отдавать? Давай продавать будем))
А куда вы своего дели?)Отдайте мож нам его?![]()
Неее, ты ж с колхоза, а там сразу жениться предлагают)
Все привет, кто чем занимается? А я скучаю...(
Голод дикий, курить же бросаемА куда вы своего дели?)

Спасибо Адмирал! А у нас Император есть))
Не умею, ну вот совсем. Либо вообще отстраняюсь и нихрена не делаю, либо в конечном счете разгоняю команду и делаю все сама.
Кстати, задумался. При беглом взгляде на вопрос возник интуитивный ответ - "Нет". Но на самом деле не все так категорично. Если в команде я единственный специалист из моей области, то работать получается вполне слаженно. Главное, чтобы команда, если мы говорим именно о работе, пересекалась только для обмена и передачи выходных-входных данных, наподобии конвейера, а в остальном я для команды и другие ее члены для меня были "черными ящиками". Если говорить о спортивной команде - то я единалю![]()
Спасибо огромное)Поздравляю со стартом! Желаю дойти до конца без потерь!
![]()
может быть тогда тебе должность какую-нибудь, а?)Умею ли работать в команде-умею и обожаю.Я в горы часто ходила, причем списывалась с людьми из интернета,они были из другой страны и всё было классно
ой-вэй, эти капитаны такие калорийные) многих не ешьте)Голод дикий, курить же бросаем![]()
Через google+А как мне такую фотку в подпись поставить??