Kor-nusha
Патриот
- Реакции
- 3.807
- Лет курения
- 15
@screamerss , можно еще @Сила_воли дату поменять на 22.05
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты это сделала, если считаешь неправильным или почему сама не сотрешь?Очень странно, что я могу это делать. @screamerss, я только что написала в таблице, что Император не курит. Почему мне дано такое право?? Это неправильно, я считаю. Отмените, пожалуйста, действие. Когда нужно, он сам проставит.

иногда человек не может отметится и просит кого нибудь из команды его отметить. если вдруг произойдет ошибка, ее исправляем.Очень странно, что я могу это делать. @screamerss, я только что написала в таблице, что Император не курит. Почему мне дано такое право?? Это неправильно, я считаю. Отмените, пожалуйста, действие. Когда нужно, он сам проставит.
Я отменила твое действие, он сам отметится, либо попросит отметить.Очень странно, что я могу это делать. @screamerss, я только что написала в таблице, что Император не курит. Почему мне дано такое право?? Это неправильно, я считаю. Отмените, пожалуйста, действие. Когда нужно, он сам проставит.
готово)@screamerss , можно еще @Сила_воли дату поменять на 22.05
Просто ткнула. А потом не нашла, как отменить.А зачем ты это сделала, если считаешь неправильным или почему сама не сотрешь?![]()
Понятно, спасибо)и
иногда человек не может отметится и просит кого нибудь из команды его отметить. если вдруг произойдет ошибка, ее исправляем.
Спасибо)Я отменила твое действие, он сам отметится, либо попросит отметить.
Ой как красиво!))) Спокойной ночи!Спокойной ночи, Алёнка![]()

Спокойной ночи, Екатерина КонстантиновнаОй как красиво!))) Спокойной ночи!![]()

Ну..я стараюсь работать в команде. Говорят, что всё таки командный игрок я. Есть во мне такое. А так то индивидуалистка. Но командный дух захватывает...Чем больше узнаю людей, тем больше мне хочется сделать для них хорошее, полезное. Как то сплочить..позитива, вдохновенья. Хотя от команды тоже зависит. Бывает попадутся такие.. кислые..ничо им не надо, не трогайте их только. Сами по себе. Команда - группа людей, объединенные одной целью, делом.. где каждый за тебя, а ты за каждого. Некий симбиоз еще.. каждый чего то стоит, что-то умеет делать.. распределение способностей, вклад. Организатор, лидер - мозг команды, но к другим прислушивается, советуется.демократия. для меня команда прежде всего, почему-то, ответственность перед другими и перед собой..хотя я не очень люблю брать на себя такое.У нас небольшое нововведение)Каждый день буду задавать вам вопросы, на разные темы и т.д (это обязанность добродела, но у вас его пока нет, так что я за него)
Для чего это? Для сплочения команды, разговоров на разные темы, возможности узнать что-то новое.
Это не только в вашей команде, а во всех)
Вопрос дня:
Уметь ли вы работать в команде? Что для вас значит команда?
Там или CTRL+Z надо нажать для отмены последнего действия или как в обычном редакторе посавить курсор и удалить символы клавишами делейт или бэкспэйс.Просто ткнула. А потом не нашла, как отменить.
Ну конечно. По жанру альтернативной истории. Товарищ БерияЭй, Империя! А император у вас уже есть?

Саш, привет! А кто Берия?Ну конечно. По жанру альтернативной истории. Товарищ Берия![]()
Он - @Владимир СнежневскийСаш, привет! А кто Берия?
Ок. Придем всем колхозом на него подЫвиться....