или женился)
На коне?
![]()
кажется, я не вовремя зашла

совсем не вовремянет) конь на нем![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
или женился)
На коне?
![]()

совсем не вовремянет) конь на нем![]()

Проходи, не стесняйся. Чего уж там.кажется, я не вовремя зашла
совсем не вовремя![]()
да я на пол секунды, уже ухожуПроходи, не стесняйся. Чего уж там.

Захочешь курить - жми СОС. Тебе помогут.
И я бы советовала воспитать в себе отвращение к куреву) Если не можешь сама придумать, как, напиши, я расскажу, как я вызывала в себе его)
Муха залетит.
Да с эскизом то проблем нет) а стоимость - тысяч 40-50. Поэтому жаба конечно душит)
Петька:нет) конь на нем![]()
кажется, я не вовремя зашла
совсем не вовремя![]()
они еще не проснулись)Муха залетит.
Опять повторюсь. Шоколад ешь горький тоннами. После него вообще противно даже думать про курево.Полина, я вечером напишу, )) видимо это как раз то что мне нужно.. способы отвращения. )
Да стоимость всегда была не маленькая) Я хотел Анубиса на ноге. Так что рисунок уже не маленький должен быть. Вряд ли много цветов использовал бы. Черный и возможно красного немного)как-то неожиданно дорого... она какая-то особенная будет? большая, цветная? или в укромном месте?) или это стандартная цена?
и пахнуть вкусноПосмотреть вложение 407364
Эфирное масло. Нюхать, не курить. На подушку капать. Спать будешь хорошо.
Если ты их не видишь то это ещё не означает, что их нет.они еще не проснулись)

та три недели жта не, месяцок.
Сказать можно, но не прямо))ты же сказал его нельзя называть?поэтому оценить не представляется возможным)

С этого места, пожалуйста поподробнее.меж прочим казну имперскую пополняю![]()
Император, тут люди курить бросают, с собой борются, а ты на какой-то вопрос ответить не можешь. Тю.я не смогу