Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну, может, у тебя и белочки.Может с белочками перепутала?
Понятно. Опять пытать, как это надоело уже. Всё одно и тоже. Полина это твой клиент.
У меня также на работе, только с больничнымивсё, я побежала работать, а то лето оно такое
![]()

В куклы поменьше надо играть.Я так не играютолько отвернулся и уже не в теме))) 10 страниц наболтали
![]()
теперь рассказывай, про казнувот не надо грязи
Ну так уж вышло.В куклы поменьше надо играть.
прорвемсяУ меня также на работе, только с больничными![]()

Да видали мы всех.Ну, может, у тебя и белочки.
Сомневаюсь... я за месяц второй раз на больняке. Меня никто не заменяет (((. Не уволили бы... дела стоят, а я не могу ни чем помочь.прорвемся![]()
Здрасьте, дом отдыха чтоли? Тут или пациент или на подработку. Медсестрой будешь? Старшей?))@Carrado меня к тебе послали, освободи одну койку, хоть отдохну от подозрительности Императора, угроз и расстрелов![]()
все кто приболел, это сразу к ПолинеА тут столько интересного. Клиентура у @Carrado растёт как на дрожжах. Наверно надо у Императора просить, чтобы Палату перестроили в Палаты. Или на крайний случай Переименовали.
Значит авторитет!
Из Мататы перешли в Империю, следующий уровень Палата.)) Всё верно.А тут столько интересного. Клиентура у @Carrado растёт как на дрожжах. Наверно надо у Императора просить, чтобы Палату перестроили в Палаты. Или на крайний случай Переименовали.
буду тихопомешанным пациентомили пациент
Совершенно верно! Больных к Полине, ко мне для опытов))все кто приболел, это сразу к Полине
у нас нет ни тюрем, ни больниц, идеально
все это заменяет отдел Полины