Владимир Снежневский
Имя мне — Легион
- Реакции
- 15.122
- Не курю с
- 06.06.2016
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 16
можно в 2хВ одном Флаконе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
можно в 2хВ одном Флаконе.
Из шлема? Да куда угодно. Но у меня его нет.А ты к примеру, куда смотришь?
Доктор прописал?У него Травы своей хватает.
ВСЁ ЧТО УГОДНО. Прибегут, приплывут, прилетят, приползут будут из ложечки кормить и пальчиком грозить, «НИЗЯЯЯЯЯ» говорить.Что будет если нажать кнопку СОС? а-то так хочется а повода пока нет.![]()
Лучше тогда не надо. Столько народу сбежится и начнется такоеЧто будет если нажать кнопку СОС? а-то так хочется а повода пока нет.![]()

. Вот если действительно припрет тогда жми обязательно!медсестры выдаются строго для проведения массажа, и розлива спиртаМне бы медсестру ещё)![]()
А без шлема куда?))Из шлема? Да куда угодно. Но у меня его нет.
Я для этого и прошу! А массаж эротический?))медсестры выдаются строго для проведения массажа, и розлива спирта
Из Сказки к нам явилась Шахерезада с мужиками на плечах.Меня не посылали. Я сама пришла.![]()
Он сам ГлавВрач.Доктор прописал?
А разве еще какой то бывает?А массаж эротический?))
По моему даже если и бывает, то заканчивается как эротический. 
А уйти, кажется, забыла.. Я сама пришла.![]()

Так у него Спирт есть, у него медсестры не хватает.медсестры выдаются строго для проведения массажа, и розлива спирта
третьего разряда, может, второго, как получится, а первого, и сломать можетЯ для этого и прошу! А массаж эротический?))
Ты всё знаешь. Медсестрой пойдёшь ко мне? А мы тебе койкоместо выделим))А разве еще какой то бывает?По моему даже если и бывает, то заканчивается как эротический.
Упс...
Привет, моя дорогаяЗдравствуйте.Я с дружественным визитом к вам!
И от нашей Олимпии вашей Империи, прошу принять в дар!

Мне бы высшего!)третьего разряда, может, второго, как получится, а первого, и сломать может
Я Шахерезада.Ты всё знаешь. Медсестрой пойдёшь ко мне? А мы тебе койкоместо выделим))
Если захочешь, я могу просто в гости приходить. Изредка.Любопытный да? Вот когда на приём к тебе приведут, тогда и спрашивай.А без шлема куда?))