Я вообще решила сегодня несколько вопросов, которые меня очень беспокоили. Мне подключили уд доступ и эту неделю я работаю на дому![]()
Ну вот видишь как здорово) зря увольнения боялась)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вообще решила сегодня несколько вопросов, которые меня очень беспокоили. Мне подключили уд доступ и эту неделю я работаю на дому![]()
похожа на мухуставлю на моль!)
вот что ты заладила - муха да муха(похожа на муху
Непохожа на моль!! И на белку тоже!! Похожа на муху!!вот что ты заладила - муха да муха(
Непохожа на моль!! И на белку тоже!! Похожа на муху!!
Что с большой вероятностью это муха)что тут скажешь)
у меня весь вечер этот чувак перед глазами стоит)Что с большой вероятностью это муха)
- Любишь кафку?у меня весь вечер этот чувак перед глазами стоит)
![]()
Это была моя шутка!!)- Любишь кафку?
- Да, особенно грефневую.
Я не жадная, могу поделитьсяЭто была моя шутка!!)

Спокивсьо.. нимагу больше.. *упала с ветки и захрапела* доброй ночи Поля и все остальные)

Всё к себе в палату заманиваешь?!)) Медсестрой?! Звучит заманчиво) Мне, в моей палате №13, отделении для особых больных, такого еще никто не предлагалВот не ошибся я в тебе, всё правильно понимаешь. Пойдёшь ко мне в Палату медсестрой?![]()
Еще спрашиваешь ..Пойду конечно! Ура! Всегда об этом мечтала.. 
Кроме массажа и спирта шапочки то разрешаешь делать?!)) Кроме с бородой..еще такие например. Некоторые вязать надо будет, а некоторые можно смастерить из подручных материалов. Просто у наших питерских палатовцев такая мода)))