C
Carrado
Палату#6Главное не в Палатку))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Палату#6Главное не в Палатку))
Ну ставят же и никого не банят за это)Правила форума. Где-то кто-то ругался на эту тему
Ругаются за гифки, за количество пока нет.Ну ставят же и никого не банят за это)
Чтобы за это банили я еще не видел. Но могут попросить убрать. А так - пусть пока висит, может и не заметят.Ну ставят же и никого не банят за это)
Чуть не считается. А про Пикассо говорят, что он гений.А чё ты сразу не написал?????? Я может уже чуть поехала

В пыточную пойдем?Чтобы за это банили я еще не видел. Но могут попросить убрать. А так - пусть пока висит, может и не заметят.
Это потому что ты улыбаешься много). А вот я лично не заметил никаких изменений в своем лице. Как был красавец, так и остался))
мы их сожжем)Вангую толпы влюбленных пациенток и дополнительные койко-места в коридоре)
А Кому сейчас легко?
Сошлось?Кто девушка? Я???
Фууухх, вроде да
Пошла настучу)Чтобы за это банили я еще не видел. Но могут попросить убрать. А так - пусть пока висит, может и не заметят.
Пока не полностью))Сошлось?
Здрасти, обниматься будешь?
Палату только не трогай. Она выстрадана здесь))мы их сожжем)
Стукач))Пошла настучу)
и поименно список пациентов, которых не трогать)Палату только не трогай. Она выстрадана здесь))
Нельзя ̶п̶о̶т̶у̶сторонний gif, он тяжёлый, а это смайлики местные свои родные.Ну ставят же и никого не банят за это)