а вы тут живете, да?привет-привет)

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а вы тут живете, да?привет-привет)

У ГлавВрача спроси.с какой такой музыкальной шкатулкой?
у меня домик красивый есть))нееее
а куда?![]()
Дятел)Стукач))
Я и еще раз Я, а еще вот там в углу тоже Я)вы - это кто?)
С кем? Зачем?Кстати обниматься будешь?)
Повстанцы не шутят.
![]()
неее Это Лапочка СлонНу что за слонолап то?
так страшные фильмы обычно и начинаютсяу меня домик красивый есть))
Стукач))
Не, хочу быть Свинкой Пеппой)Будешь Радисткой Кэт.
![]()
А я просил?
Посмотреть вложение 408399
А я просил?
Посмотреть вложение 408399
Какую птицу? Щипаную?Лучше бы птицу свою в подпись вернула.
Комната без окон и дверей и там постоянно играет музыка (непростая) и ты её слушаешь час два 8 10 сутки двое ..... Ну дальше представляешь, что будет.
Ну не так, как я. Я очень многим на форуме не нравлюсь. Я очень хорошо провоцирую людей и целые команды на срачи. Я часто провоцирую так, что срач есть, а банить меня не за что.а я итак шалю где хочу)
Что-что? Тоже что и после 15 минут с моей бабулейКомната без окон и дверей и там постоянно играет музыка (непростая) и ты её слушаешь час два 8 10 сутки двое ..... Ну дальше представляешь, что будет.
Обниматься лучше)Обычно с малознакомыми молодыми людьми, вместо обнимашек я обхожусь "Намасте". По-моему это мило
Ну если не боятся последствий и тумаков то можно. Только на следующей неделе будет же двойной завал.И если вскроется то капец доверию.
да мне и совесть не позволит) плюс у меня сейчас хотя бы точно всегда есть чем заняться, пусть занимаюсь я и не тем, чем надо
но в следующий раз надо будет искать такую работу, как ты описываешь![]()
Ага. Она потешная.Какую птицу? Щипаную?