P
Phoenix
И при чем заранее ))ты ему тут же отомстишь![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И при чем заранее ))ты ему тут же отомстишь![]()
Янитакаяты ему тут же отомстишь![]()

Ну не так, как я. Я очень многим на форуме не нравлюсь. Я очень хорошо провоцирую людей и целые команды на срачи. Я часто провоцирую так, что срач есть, а банить меня не за что.
Как же я плохо разбираюсь в людях( никогда бы не подумала...
вы от меня что-то странное хотели %))

Пасиб, Юль.А пофиг, ты мне все равно очень нравишься.![]()
Меня еще никто не ругал, так что оставьте.Ругаются за гифки, за количество пока нет.
что бы знать у кого последние новости узнавать и краткое сочинение "как прошел день у команды"![]()
Нарушить то чего не знаешь и получить не зная от этого незнания удовольствие. Оригинально. Надо как нибудь попробовать. А вдруг я сейчас получаю удовольствие не зная об этом или знаю что не знаю о том что уже получил.А ести не знать правил, то так узнать, что ты живешь не по правилам?
Он вроде б уже опять бросил. Не наказывай его, Вика!!@ExLite, переноса в Выбор, когда будешь готов бросить, говори, переведу в Шанс. Но в Шанс можно попасть только один раз

Рано радуешься. Толко отвернешься - а тут опять... ))неужто я вас дочитала.. даже не верится)
Я даже поняла, что ты написала)Я перевела его пока в Выбор, если уверен, что не закурить переведу в Шанс, но если в Шансе срыв, то вход.
Рано радуешься. Толко отвернешься - а тут опять... ))
Я с ее автозамены вечно ржу, иной раз такие коры)Я даже поняла, что ты написала)
трамвая поджидаешь?Янитакая![]()
так все пути все равно ведут в Палату
А там наш желтый друг с обнимашками))трамвая поджидаешь?так все пути все равно ведут в Палату
![]()
ну как тебе сказать....просто твои данные совсем новыенеужели я так похожа на летописца)
просто твои данные совсем новыенеужто я вас дочитала.. даже не верится)

отличная терапияДержимся молодцом, есть один дрогнувший, но он уже расстрелян обнимашками.
Казна полна!А как ты поживаешь?)

А его не обязательно звать сюда обниматься.Ой. Меня муж не поймет))
Вообще не нравишься, да. Но терпим же мы тебя как-то)Неее)) Я за позитивное общение, хотя тоже дума не нравлюсь я людям)))