Purity
Авторитетная личность
)))) Я пока в начале пути, немного боюсь сглазить))а ты не рассказываешь о своих изменениях, как нам вдохновляться?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
)))) Я пока в начале пути, немного боюсь сглазить))а ты не рассказываешь о своих изменениях, как нам вдохновляться?![]()
Дратути товарисч Берия))))) Давно вас не видел, последний раз наблюдал как вас в католажке в баню везли в прошлой стодневке)))на бабу похоже больше
Мне кажется он боком лезетОх сосувствую((( я в прошлом году все четыре нафиг вырвала (один вообше горизонтально рос, что у меня все зубки сместились, другие просто уже сразу нездоровые), то ещё приключение у меня было. Держись! Может хотя бы Метрогилом десну помазать?
сосед тоже болит 
твоя моя тожеМоя любимая.

Да вы страшный человек товарищ Берия)))тут метод простой, загоняешь человека в долги, и почти безотказный помощник готов
Нет. Ты же знаешь. Соберусь ночью))) когда щека заплывет. Тттсобираешься в поликлинику?
Соблазнилась-) тащи Клёвого и Виту в первую-)Надо Але соблазнить))
я уходил в горы, медитироватьДратути товарисч Берия))))) Давно вас не видел, последний раз наблюдал как вас в католажке в баню везли в прошлой стодневке)))
Мне кажется он боком лезетсосед тоже болит
![]()
приходитсяДа вы страшный человек товарищ Берия)))
ну, номер знаешьНет. Ты же знаешь. Соберусь ночью))) когда щека заплывет. Ттт
нужно было загнать горы в долги и тогда горы бы сами пришли)))я уходил в горы, медитировать
примерно так и былонужно было загнать горы в долги и тогда горы бы сами пришли)))
Надо будет обсудить))) может 3-я)))Соблазнилась-) тащи Клёвого и Виту в первую-)
А кто такой БАБУ?на бабу похоже больше
вон то с бокалом пиваА кто такой БАБУ?