Д
Дарт Вейдер
Я тебя вчера обнимала же уже же.А меня?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебя вчера обнимала же уже же.А меня?![]()
А чего это общее собрание?? Все филологи что ли??не хотел, но раз так, вечером общее собрание и банкет
Шампиньоновый что ли??Посмотреть вложение 408985
Супчик готов) угощайтесь
Что?есть задача для тебя, вино-водочный, два,
возьми лопату на складе и каску
завтра к вечеру первый выпуск
Ага.Шампиньоновый что ли??
Я занятахорошо, подготовь тексты, вечером ознакомлюсь и добавлю
Я его узнала)
это не помешаетА чего это общее собрание?? Все филологи что ли??
Точно) шампиньёшки всплылиЯ его узнала)
я занятее занятЯ занятаспасением утопающих. Побтибри там из чужих дневников, компиляцию, так сказать, создай.
О, это суровый тренер, у неё не забалуешь) мне как-то повезло попасть на пару ее занятий, только тогда она нам не совсем божившееся давала, а как-то по-другому называлось. Я тогда курила (хоть и не безбожно, как последние несколько лет), и дыхалки на такие штуки не хватало, голова от перенасыщения кислорода кружилась сразу. Но зато реально чувствуешь, на сколько быстрее жир сжигается, казалось бы от простых упражнений, но только с дыханием.Бодифлекс сразу как просыпаюсь.потом час не есть. именно от Марины Корпан. Но с ним осторожней надо, есть противопоказание и нужно уметь правильно выполнять. Причём я сладкое всё равно жру.не могу без этого.тоже наркота такая.
Я тоже, знаешь ли не круглосуточно) Сегодня вот засиделась допоздна, и прямо перед сосом Надежды ушла спать(Я не против, только в выходные дни я на форуме не всегда бываю.
Привет!
Все прекрасно, как у тебя?