Д
Дарт Вейдер
Думаю, нет. Хотя точно не знаю.а эта приложенька тоже от данного форума?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Думаю, нет. Хотя точно не знаю.а эта приложенька тоже от данного форума?
Тоже мне, Ирен Адлер)Ну нееет. В моем телефоне вся жизнь)))). Теперь и пароли от карт позабывала, с этим пэйем).
Интересно. Может мне бодифлекс сейчас можно? После операции то... а то совсем грусноНе всем подходит. Есть еще оксисайз и система 2/4. Без задержки дыхания. Тоже от корпан. Если б не бодик меня бы разнесло уже.
а эта приложенька тоже от данного форума?
Иван теперь тожечучелов спасательном)
Я тоже книги с телефона читаю сейчас Чалдини читаю а ты?Тоже мне, Ирен Адлер)
Ни в коем случае. Только лежать) Швы сняли уже??Интересно. Может мне бодифлекс сейчас можно? После операции то... а то совсем грусно
А я "Эликсиры Сатаны".Я тоже книги с телефона читаю сейчас Чалдини читаю а ты?
Молодец!! Хочешь какую-нибудь должность в команде??)Выполнила
Спасибо? Как дела?)Выполнила
(((((. Сняли. Но пока оставили типа скоб.Ни в коем случае. Только лежать) Швы сняли уже??
вещьДа-да!) Он самый
Тогда нельзя физ. упражнений, конечно.(((((. Сняли. Но пока оставили типа скоб.
Да..битая..жалько (( там здоровый лев обнимается и целуется с человеком, у которого протезы вместо ног. Он прям по нему с ума сходит..киса такая
Очень жаль (Тогда нельзя физ. упражнений, конечно.
А ты в книжном клубе состоишь??Я тоже книги с телефона читаю сейчас Чалдини читаю а ты?
есть приложенька - тапатолк - через нее нормальноЯ вообще не понимаю, как можно на форум с телефона заходить!Это просто виртуозы какие-то!
Я с планшета пробовал 10 дюймов, меня на 5 сек. хватило!
Нет уж, только с настольного ПК или с ноутбука, по меньшей мере!![]()