Вячеслав111
Пророк
Нет как туда попасть ?А ты в книжном клубе состоишь??
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет как туда попасть ?А ты в книжном клубе состоишь??
Не всем подходит. Есть еще оксисайз и система 2/4. Без задержки дыхания. Тоже от корпан. Если б не бодик меня бы разнесло уже.
Привет, дела нормально, на должность не тяну пока, мозг в никотиновом голодании отказывается беззаветно служить. Тем более я с телефона всегда.Спасибо? Как дела?)
Судя по всему план "лечь пораньше" ещё не готовне хотел, но раз так, вечером общее собрание и банкет

Подожди, я ща подтянусь!! Сегодня ж мой профессиональный праздник!!
Уже еду в твою сторону

а ты там есть?)Думаю, нет. Хотя точно не знаю.
Это ты сейчас хороша, а была то не очень)неправда) я всегда была достаточно хороша!)
Заходи тогда так поболтать) Не кури!!Привет, дела нормально, на должность не тяну пока, мозг в никотиновом голодании отказывается беззаветно служить. Тем более я с телефона всегда.
Я тоже с телефона? Никотинивое голодание?, да есть такое (. Будем надеяться, что скоро отпустит.Привет, дела нормально, на должность не тяну пока, мозг в никотиновом голодании отказывается беззаветно служить. Тем более я с телефона всегда.
преподаватель?)
Неа.а ты там есть?)
Не за что!! Заинтересует - присоединяйся)Спасибо
Нескоро, но отпустит)Я тоже с телефона? Никотинивое голодание?, да есть такое (. Будем надеяться, что скоро отпустит.
Привет, дела нормально, на должность не тяну пока, мозг в никотиновом голодании отказывается беззаветно служить. Тем более я с телефона всегда.
Ну ты и хамло.Это ты сейчас хороша, а была то не очень)
Это ты сейчас хороша, а была то не очень)