C
Carrado
А можно вкратце, что произошло.А Поля не заходила? Что вчера у нее случилось ( я так и не поняла?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А можно вкратце, что произошло.А Поля не заходила? Что вчера у нее случилось ( я так и не поняла?
Весельчак блина кто в трямдии делал? Или у Игоря когда проснется можно попросить накидать несколько вариантов а потом устроить нашу любимую развлекаловку - голосование, потом ещё одно, а потом контрольное
![]()
С выстрелом?.Для меня это загадка ((( тоже хотелось бы понятьА можно вкратце, что произошло.
праздник случилсяА Поля не заходила? Что вчера у нее случилось ( я так и не поняла?
Так если её нет, она и не ответит. А как появится так и здесь спросим. ... А потом расстреляем))Может ей кто- нить в личку напишет? Я с тел не могу
пятница почти, жарища, а что то не то
подозрительный день
Танюш, Хочешь вицеИМПЕРАТОР напишу.
Катя привет!))
Под индивидуальный заказ?кто умеет эмблемы рисовать?
Привет, док!!))))Катя привет!))
Ну что.. у меня начался трудовой день, пойду собираться.))) Если что - с больницы писать буду, если пациенты позволят)))командныйПод индивидуальный заказ?

Ну здесь то понятно ты медсестра, а там кто))Привет, док!!))))Ну что.. у меня начался трудовой день, пойду собираться.))) Если что - с больницы писать буду, если пациенты позволят)))