I.G.O.S
⚔Осколокъ ИмпѢріи© Осторожно! яТь!
Жатва/The Reaping 2007, посмотри не пожалеешь.ночью посмотрел изгоняющий дьявола 3 и апокалипсис сегодня, сойдет на раз
теперь в планах завет, на него шибко надеюсь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жатва/The Reaping 2007, посмотри не пожалеешь.ночью посмотрел изгоняющий дьявола 3 и апокалипсис сегодня, сойдет на раз
теперь в планах завет, на него шибко надеюсь
хорошо что напомнила, еще сходить надоПрибереги на завтра хоть пару канистр.
После Апокалипсиса сегодня не зайдет.Жатва/The Reaping 2007, посмотри не пожалеешь.
расстрельные видимоДа такие дела, что и закурить недолго.
не, завет хочуЖатва/The Reaping 2007, посмотри не пожалеешь.
Да, Император, где твоя жена??А почему у вас в империи нет императрицы?
Старый или Новый??не, завет хочу
и от призрака в доспехах не отказался бы
сплошная философия тамПосле Апокалипсиса сегодня не зайдет.
я предлагал, им не понравилосьА почему у вас в империи нет императрицы?
Надо выдвинуть кандидаток, выставить на голосование.я предлагал, им не понравилось
ты вообще хорошее белое и пушистое умеешь смотреть?изгоняющий дьявола 3 и апокалипсис

Кому им?? Кого предлагал??я предлагал, им не понравилось
Апокалипсис сегодня - афигительный фильм)ты вообще хорошее белое и пушистое умеешь смотреть?![]()
ты забыла?Да, Император, где твоя жена??
чужойСтарый или Новый??
Назначить товарища @Cordobes Послом Доброй Воли от Империи за моего ученика Дарта Вейдера в игровой 19 некурительной стодневки.
Император. Печать. Подпись.
Назначить товарища @Cordobes Послом Доброй Воли от Империи за моего ученика Дарта Вейдера в игровой 19 некурительной стодневки.
Император. Печать. Подпись.
готово
Вика запиши
Что случилось? Курить то не поможет...(((Да такие дела, что и закурить недолго. Сама-то как??